买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: hangyug

[电箱琴评测] 买琴前最后一问,请Martin和Gibson都用过的兄弟帮忙解惑。

吉他中国微信公众号
hangyug 发表于 2016-4-24 00:19
谢谢各位,最终入了gibson j45 的一个限量款,一切都很满意!手感音色都很喜欢,现场也试了同价位的几款mar ...

具体型号是什么呢?
吉他中国抖音
J45上弦枕宽度是1 11/16英寸,换算起来是42.9毫米,手感还是很舒服的
另外,抱着也很舒服,在家我都不愿意抱j200的,那是真不舒服
GC视频号
羊角疯 发表于 2017-7-4 15:05
J45上弦枕宽度是1 11/16英寸,换算起来是42.9毫米,手感还是很舒服的
另外,抱着也很舒服,在家我都不愿意 ...

盼望已久的羊大师终于重出江湖!
羊大师应该知道的,可能笔误了。J-45上弦枕宽度是1 3/4=1.75英寸.。D28是1 11/16=1.69英寸。。J45比D28稍宽一点。另外,J45的屁股比D28大一圈,这可能使小个儿抱起来有点不太舒服吧,不过看个人。
以上是J45和D28的两个主要尺寸区别。
老哥的1944 J-45的上弦枕宽度是1.78英寸,更宽,老美更喜欢。哈哈。
买琴买鼓,就找魔菇
乌木弦丁 发表于 2017-7-4 15:53
盼望已久的羊大师终于重出江湖!
羊大师应该知道的,可能笔误了。J-45上弦枕宽度是1 3/4=1.75英寸.。D28是 ...

Gibson nut宽度经常换,各个版本真不一样,可能是我记错了哈哈
羊角疯 发表于 2017-7-4 16:12
Gibson nut宽度经常换,各个版本真不一样,可能是我记错了哈哈

羊大师,我也爱你,楼下继续,呵呵
昨天刚到的Gibson aj
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... 5ehMmcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... 5ehMmcSpj5qSCmbA%3D

既然想买那么贵的琴就不要网购了 可以去上海北京香港的这类大琴行看看 买琴一把把试感觉手舒服耳朵舒服再买