买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 时隔两年,激情再燃~附部分设备及试听

吉他中国微信公众号
        两年了,自从最后一次乐队排练后就再也没摸过琴。说是乐队,其实就是几个老屁 眼的朋友和同事没事的时候在一起瞎躁一把,鼓手都是现开发的,每次都是一个吉他手同事临时客串,不过玩的也算是乐在其中吧。但随着朋友有了娃,同事的离职,排练的机会越来越少,到最后只剩下孤家寡人一个了。失落和无奈让我在很长一段时间里都处于消沉状态,别说练琴了,就连看都不想看一眼我的设备。
        But!!没有任何MLBD原因能阻止我在摇滚的道路上越滚越远。今年受不明原因刺激又让我重燃心中的基(激)情。先是把手里的一把西红柿炒鸡蛋改造了一番,换了拾音器,改了里面的电路元件;紧接着更新了录音设备,添了一个麦克,换了一个监听耳机。本想再接再厉来一套MESA分体,无奈囊中羞涩,只好暂时作罢...
        虽然玩琴很多很多年了,但是从来没有系统的练习过,所以技术很渣,但我会一直保持对摇滚的激情,一直玩下去,也已此帖与那些同样抱有基(激)情的兄弟们共勉。
        附上一些设备照片,多年积攒,不容易...
        部分效果器们

音箱和麦克们

ibz mtm1 和 ibz srx500

fender 011-9400-700 和 epiphone lp

再附一个这两天的录音试听,还请专业人士勿喷~

设备:ibanez mtm1,ibanez srx 500,marshall avt50,eh metal muff,dunlop m108,behringer v-amp,shure sm57

吉他中国抖音
MTM1不是红色的吗?黑色的这款不是MTM20吗?
GC视频号
GoldenSquall 发表于 2016-4-14 23:23
MTM1不是红色的吗?黑色的这款不是MTM20吗?

这款是MTM1 BK
买琴买鼓,就找魔菇

成色怎么样?楼主出吗?
GoldenSquall 发表于 2016-4-14 23:43
成色怎么样?楼主出吗?

呵呵,不出啦,非常喜欢这把
lyleerun 发表于 2016-4-14 23:47
呵呵,不出啦,非常喜欢这把

唉,可惜了,现在MTM1真的是好难收!以前我非常喜欢的红色,早就绝版了,后来二手也没收到成色好的!最近在GC商城里看到了居然才9000,我高兴惨了,仔细一看……尼玛印尼产的还敢卖这么贵是几个意思?可能真的收不到了,真心不爽!
GoldenSquall 发表于 2016-4-15 00:10
唉,可惜了,现在MTM1真的是好难收!以前我非常喜欢的红色,早就绝版了,后来二手也没收到成色好的!最近 ...

咋没早点出手呢?我这把是11年在鼓楼某知名琴行买的,后来我发现市面上只有他家一家店有bk,其他全是红色的,以至于我一度怀疑我是不是买到假的了,后来经多方求证应该是真的...
我也剩孤家寡人自嗨了。但没什么能阻止我对音乐的喜爱,继续瞎弹,嗨起来。
奇哥 发表于 2016-4-15 00:51
我也剩孤家寡人自嗨了。但没什么能阻止我对音乐的喜爱,继续瞎弹,嗨起来。 ...

一起加油一起嗨
贊!!
楼主音箱是马勺什么型号来自: iPhone客户端

我也剩孤家寡人自嗨了。但没什么能阻止我对音乐的喜爱,继续瞎弹,嗨起来。
306956990 发表于 2016-4-15 07:27
楼主音箱是马勺什么型号

avt50xt
加油
楼主你这是炫富呀
joeshun 发表于 2016-4-15 14:43
楼主你这是炫富呀

不至于吧,比起坛子里的很多兄弟这真不算什么。。。况且也玩了10多年了,才积攒下来这么些
支持了 赞一个 加油 坚持!