TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] Breedlove还是seagull~~求了解这两支的大神!

个人喜欢breedlove外形,可是不知这把韩产的全单如何。 美产太贵还买不起。
seagull就是怕指板宽,本人女生可是手跟小学生差不多大,怕hold不住。

一般都是弹唱,偶尔练指弹。不知道有没有大神对比过这几把,求解答~
单选投票, 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
还有就是,不知道seagull maritime系列和artist系列相差大不大,因为以后还准备升级,所以如果在相差不太大情况下想选择maritime 。
GC视频号
直接艺术家录音室好了 2016年换了指板 漆面和LR拾音器 。。。。指板是以讹传讹 你功力不够给你尤克里里也感觉宽
买琴买鼓,就找魔菇
贝朗美产琴距高,标准是5毫米,手小或指力不够,弹起来有些费劲。美产和韩产的中低档琴,声音没有显著特点,如果只听不看,很难判断。美产中高挡则不然,声音有些内敛,高中低频均衡性非常好,华丽细腻,饱满通透。如果配上martin MSP7200或Santa cruz中张力的琴弦,每每演奏,都会迷醉。我用的是Breedlove Custom CM ESRE,美产高端,造型酷比,每次聚会,造型都会招来琴友的好奇和围观。
我就是海鸥马赛克用户,指板适应了很舒服的,同样手小。。。不过我的没有拾音器
jzzj3639 发表于 2016-4-15 00:48
贝朗美产琴距高,标准是5毫米,手小或指力不够,弹起来有些费劲。美产和韩产的中低档琴,声音没有显著特点 ...

现在没资金入高端呀,昨天入了个BREEDLOVE 韩产全单,也够我用了,确实弦距稍高,感觉原声还没我TAYLOR BT2的声音大,不知道怎么回事。等以后有资金了再升级吧
水行舟 发表于 2016-4-15 10:39
我就是海鸥马赛克用户,指板适应了很舒服的,同样手小。。。不过我的没有拾音器 ...

是想入海鸥,但是昨天去琴行里没有马赛克这一款,还得订 ,试不了,所以就索性BREEDLOVE了,海鸥弦距如何呀?
细雨清风 发表于 2016-4-14 20:45
直接艺术家录音室好了 2016年换了指板 漆面和LR拾音器 。。。。指板是以讹传讹 你功力不够给你尤克里里也感 ...

昨天去琴行里没这一款,得订,也试不了。就果断BREEDLOVE了 希望以后有机会再试海鸥吧
wuyuetianwanglu 发表于 2016-4-15 16:46
是想入海鸥,但是昨天去琴行里没有马赛克这一款,还得订 ,试不了,所以就索性BREEDLOVE了,海鸥弦距如何 ...

海鸥马赛克弦距与泰勒mini差不多吧!还行,也不是很好。。
seagull sws 有玫瑰木版本的,指板是正常宽度,海鸥其实很适合指弹,低频中规中矩,中高频很甜,这个价位还可以看看马丁的屌丝2
还是建议去琴行试一下,手感音色这个东西不是在网上听试听能听出来的
还是先去琴行试弹感受一下吧

个人偏好海鸥
头像被屏蔽
海鸥马赛克,个人喜欢甜美温暖的声音,六千多的全单值了。
bowerlee 发表于 2017-8-20 10:17
海鸥马赛克,个人喜欢甜美温暖的声音,六千多的全单值了。

马赛克6000多?那得代购了吧?淘宝看了一下马赛克原声琴8300-8600左右
曾经弹一把breedlove的旅行款弹了三年,很好弹很超值,400刀的价格,觉得不管手感还是音色都强于800刀的马丁。
我的琴就是Breedlove韩产。未来想换个美产的。
我的琴就是BREEDLOVE韩产的,未来想换个美产的。