招商

吉他中國论坛

楼主: 全民武装

[问题反馈] 举报,有会员在我贴里面利用点评闹事。

吉他中国微信公众号
小兵吉他 发表于 2016-3-4 12:39
LZ 就是那个 说 EPI 比 GIBSON 怎么怎么的 ,跟流星锤 打赌好几万后来吓跑那个主吧? 求证。。。。。。 ...

管理员,您好。我不知道你们说的是谁。
我是去年年底来到吉他中国,明码标价了代购的价格,主要是做日本方向的代购,后来从那边买了几把G打算往中国卖,不知道论坛是否有条款能否这样去做,或者这样的销售会被认定是黑贩。但我手里的琴都是从正规商家购买的,没有黑过任何人。
吉他中国抖音
全民武装 发表于 2016-3-4 12:55
管理员,您好。我不知道你们说的是谁。
我是去年年底来到吉他中国,明码标价了代购的价格,主要是做日本 ...

你以为你不承认你是曼华乐器,就没人能查出来真相啦,呵呵呵呵

出的琴,拍的图都一样。靠装傻就混过去了?!
GC视频号
唐门唐甜 发表于 2016-3-4 12:59
你以为你不承认你是曼华乐器,就没人能查出来真相啦,呵呵呵呵

出的琴,拍的图都一样。靠装傻就混过去了 ...

你好,这些琴的照片都是在日本拍好,发给我的。并不是我本人自己拍的。
买琴买鼓,就找魔菇
全民武装 发表于 2016-3-4 13:11
你好,这些琴的照片都是在日本拍好,发给我的。并不是我本人自己拍的。 ...

不用你好,你就当大家面说。你是不是曼华乐器。

这是可查的。想好了说,说实话
唐门唐甜 发表于 2016-3-4 13:46
不用你好,你就当大家面说。你是不是曼华乐器。

这是可查的。想好了说,说实话 ...

我不是曼华乐器,请查。
全民武装 发表于 2016-3-4 13:47
我不是曼华乐器,请查。

行,我一在你帖里点评,曼华乐器马上就跳出来,他是咋第一时间就知道的?呵呵

另外黑贩子曼华乐器,就是自己拍图。你出的琴,拍的图,都跟他一样的。你说是日本发给你的。他是你日本批发商?呵呵

欢迎版主调查,事实面前,狡辩不堪一击。
唐门唐甜 发表于 2016-3-4 13:57
行,我一在你帖里点评,曼华乐器马上就跳出来,他是咋第一时间就知道的?呵呵

另外黑贩子曼华乐器,就是 ...

图片的问题可以看一下是不是同一把琴,或者是不是同一张照片,不排除有盗图的可能。
全民武装 发表于 2016-3-4 14:03
图片的问题可以看一下是不是同一把琴,或者是不是同一张照片,不排除有盗图的可能。 ...

你这会选择了不承认这一招,本来不太好破,如果没有曼华乐器,什么砖家掺合,揭破你可能费点劲。

但你这图片,货,甚至出现时间,说话的习惯,都是三位一体。你再说你不承认你是曼华乐器,恐怕漏的有点多了。

其实你少说点,少上点小号,漏的自然就少了。这就是我一直回复你的意图。懂了?

另外,浏览你帖子的人,唐门唐甜这个号,是被你屏蔽的。你我真素不相识,你屏蔽我干啥呀?呵呵

别废话了,等着版主调查吧
唐门唐甜 发表于 2016-3-4 14:14
你这会选择了不承认这一招,本来不太好破,如果没有曼华乐器,什么砖家掺合,揭破你可能费点劲。

但你这 ...

我没有屏蔽过你,我不知道论坛有没有操作记录,可以查一下。
楼主我再问你。曼华和砖家这俩狗日的。为什么在我一点评你帖子,你已投诉我之后,第一时间跳出来?是谁告诉他们有这件事的?你和他们没关系,他曼华乐器人人喊打为,躲还来不及。为啥你们仨战线口径出其统一?你还他妈在这装傻,还敢撒谎呢?
砖家是曼华小号,不必再说。你现在想保的是贩琴的这个号。那你还用那俩马甲出来得瑟?SHA BI。我现在外办事,回帖不方便,等我回去接着干你。别他妈装傻装白莲花。撒的谎漏洞百出,你还以为能骗的了谁呢,呵呵
曼华乐器这王八蛋,能在第一时间跳出来帮你说话,还动用了一个小号。已经暴露了你就是他的小号。还用废话吗?要不是我揪出了你是他贩琴的小号,他管这事干啥呀?他又怎么能在第一时间知道这事?他说他好友QQ通知他的。呵呵,就凭他那人渣,在论坛除了你们这些个自己的马甲,谁能拿他当好友?听说过有人跟狗作朋友,没听过有人跟屎做朋友的
唐门为什么这么急眼呢,因为他现在位置很尴尬,梅明阳让他捅了个篓子现在没法收场。
所以他现在极力的要把这事黑的说成白的,要不他下不来台。
所以是不是小号去问版主吧。
我想知道slash1992 是你么 楼主?
全民武装 发表于 2016-3-4 14:21
我没有屏蔽过你,我不知道论坛有没有操作记录,可以查一下。

还他妈在这撒谎   你那智商早漏了

我不管是点评你帖子   还是回复你   曼华乐器和其小号马上第一时间出现

曼华乐器也就是楼上说的slash1992   在我这吃过大苦头  躲我都来不及呢    要跪我都没让你跪你忘了吗   现在脑瓜子别裤腰带上   就为了阻止我在你贩琴的帖子里点评   因为他是雷锋还是大侠吗    错   他只是个人渣   他死死帮你的理由很简单   就是因为我揪出了你这个他用来贩琴的小号

明白了吗智障黑贩子

小号的问题你不用在说了,版主心里有数。
现在的问题是你需要给大家交代一下
1,为什么lz卖琴半年你没有揪出他,偏偏在梅明阳倒台后第二天疯咬他。
2,你和梅明阳私下串通一气封过多少用户大概报个数吧。
不要一直逃避,你正面回答。
Sha Bi,你死不认账不要紧,别人都能看懂就行

1为啥那么久没揪你,是因为老子前阵忙,没时间抓你。前两天有别的会员站内短信我,揭发你这小号,我才接着干你的。

2海神一般不封人。但为啥偏偏宣布禁止你在论坛贩琴,发现任何你的小号一律踢出?还不是因为你的垃圾人品?你脸皮无比厚,不以你自己是人渣为耻。但让你滚出论坛,所有人都拍手称快,你装不知道,你瞎吗?呵呵

3我在赠送你个回答,就是你死不认账无所谓,反正你的全民武装这个号,肯定是废了。再贩你那高价破琴,再用其他新号吧。另外,千万别被别人发现啊,要不你一被举报,新号肯定又废了。呵呵

你不滚出吉他中国也行,反正你在这的财路,肯定是断啦!啦啦啦啦啦啦啦啦
好牵强的答复啊,梅明阳在的时候没人举报,梅明阳刚下台,立马就有人举报。你能编的婉转点吗?这事是不是梅明阳让你干的你自己交代吧。

咱们用事实说话,那就是梅明阳下去之后,那帮喷子都没在露面吧,现在只有你在死扛,他刚下去,你又给他捅篓子,看你怎么收手吧跟小兵交代。
砖家又说了 发表于 2016-3-5 20:17
好牵强的答复啊,梅明阳在的时候没人举报,梅明阳刚下台,立马就有人举报。你能编的婉转点吗?这事是不是梅 ...

呵呵呵呵呵,老子没收拾你之前呢,你牛逼的都日天了,给冷眼儿一顿骂,也没把小兵放在眼里。

老子收拾你之后,你先给冷眼儿跪下了,现在又要给小兵舔脚了。。。。。

别玩这套了,正经给论坛缴费做VIP正经商家吧。你痛恨的梅明阳,敢做VIP商家。你咋不敢呐。呵呵呵。何苦弄三十几个小号跟版主会员打游击呢,何苦给这个下跪给那个舔脚呢

梅明阳是不是唆使你干这事,你们俩自己心里清楚。别人也看的明白。而且重要的是,这类他当幕后唆使你攻击别人,不止一次两次,你们真的很默契。他刚下去,你就捅娄子,你觉得你俩脱得开关系么,你极力的想撇开他,这种心态大家一看就明白。你要愿意折腾就折腾呗,在人家小兵的地盘你以为你折腾谁呢?

另外你说有会员举报曼華小号,那么是谁举报的,说出来,咱们可以核实,让大家看看你是怎么撒谎的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你还真是slash1992 啊?我真tm服!真的 好想看看你现实长啥样...... 真的 ... 以后看到你这面相的 老子立马好掉头闪避! 你说你干嘛呢?哪怕出去tf也比在这晒脑缺来的有尊严啊 你几岁了到底?
那几个 贩子 和贩子 马甲 版主不是不管 管理员不是不看 大家都明镜着  你尽情表演
但是 还是那句话 在这里 就遵守这里的规矩
规矩在哪 ?

《吉他中国论坛会员发贴规则与发贴规范》(所有新老用户版主必读)
《吉他中国论坛斑竹与超级斑竹管理手册》(所有新老版主会员必读)
《吉他中国VIP网络琴行发贴手册与免责公告》(所有交易用户必读)
《吉他中国二手论坛交易发贴规则与规范》(所有二手交易用户必读)
小兵吉他 发表于 2016-3-6 20:00
那几个 贩子 和贩子 马甲 版主不是不管 管理员不是不看 大家都明镜着  你尽情表演
但是 还是那句话 在这里  ...

感谢管理员回复和详细提示,我会仔细阅读。目前我一直是在商贩区,没有到二手区发过帖子,琴也都是明码标价,没有黑过别人,也没有参与过打斗。希望能成为GC合格的商贩。请管理员和大家监督。
请问管理员、各位版主、各位前辈、各位大哥,能不能让小弟存在下去。有个立足之地。
我这边肯定遵守GC规定,不会做坑蒙拐骗的事情。请大家监督。
全民武装 发表于 2016-3-6 20:35
请问管理员、各位版主、各位前辈、各位大哥,能不能让小弟存在下去。有个立足之地。
我这边肯定遵守GC规定 ...

我再问你一遍,你是不是曼华乐器。想好说,正面回答!
唐门唐甜 发表于 2016-3-6 21:01
我再问你一遍,你是不是曼华乐器。想好说,正面回答!

回唐门唐甜大哥,回富二代大哥,回青菜猪肉大哥,我真的不是曼華乐器。

大哥们都这么恨曼華乐器,说明他一定不是好东西,那我也跟他势不两立。
全民武装 发表于 2016-3-6 21:04
回唐门唐甜大哥,回富二代大哥,回青菜猪肉大哥,我真的不是曼華乐器。

大哥们都这么恨曼華乐器,说明他 ...

事儿都嘮到这了,你还在这明着撒谎,你还想把管理员、各位版主、各位前辈、各位大哥当猴耍?!,呵呵,

你这种人,谁能相信你能有实话?谁敢相信你会有诚信?!你让谁怎么饶了你?!

话都跟你说那么明白了,事实都摆在眼前,论坛老大眼皮子底下。我问你话,你还是想都不想就敢撒谎。

你还是胆儿大,你还是不可能有诚信。你还是跟流星锤打赌时候一个逼样儿,呵呵
回各位管理员 版主 各位大哥们,我真的不是曼華乐器。

都是明眼人,这没傻子!就是有人说杀人不过头点地。问题前提得是人!

你这么干,真没法让人把你当人呐,这才是你能走到今天的原因,呵呵
您说的是。以后小弟还需各位大哥罩着呢。我也是应该私下跟您沟通一下,直接投诉上来了,这个也是我做的过了。还希望各位管理员,版主,大哥们以后多多监督。
全民武装 发表于 2016-3-6 21:18
回各位管理员 版主 各位大哥们,我真的不是曼華乐器。

54楼,话都说的这么明了。另外你的货,你的图都是曼华乐器的。你还敢说你真的不是曼华乐器?!

你知不知道真的,是啥意思?!什么叫真的?!

还是没教育好你啊,我有继续的责任!
唐门唐甜 发表于 2016-3-6 21:29
54楼,话都说的这么明了。另外你的货,你的图都是曼华乐器的。你还敢说你真的不是曼华乐器?!

你知不知 ...

我不知道曼華乐器是怎么进的,他是批量进的还是从代购那进的,我的琴都是一批进的,直接从国外琴行进的。中间是没有转手的。
我这一批一下就进了10把,基本都是一个型号的。
但我不确定是否存在盗图的问题。
全民武装 发表于 2016-3-6 21:36
我不知道曼華乐器是怎么进的,他是批量进的还是从代购那进的,我的琴都是一批进的,直接从国外琴行进的。 ...

哪个大哥敢罩你啊。以你这么大的胆儿,这么大的能耐,你才是论坛真正的大哥。呵呵
唐门唐甜 发表于 2016-3-6 22:44
哪个大哥敢罩你啊。以你这么大的胆儿,这么大的能耐,你才是论坛真正的大哥。呵呵 ...

没有没有,不敢当,是我最初没看清形势,所以后来都没敢回话,应该私下跟您先沟通一下,直接这么投诉太上纲上线了。以后还得倚靠您和诸位大哥罩着。也希望管理员和大家都监督。肯定做个合格商贩。我这一直都没敢睡觉呢,就等着回复呢。
这逼撕的,这智商碾压的……
穷摇秋田 发表于 2016-3-6 22:52
这逼撕的,这智商碾压的……

其实,不存在智商碾压。楼主智商虽然不高,但他其实也不傻。只是在仗着城墙脸皮装傻充愣。他的特点其实不是无知,而是无耻!

欢迎各位逛商贩区时留一下楼主的货。发现其小号站内我。谢谢大家!
头像被屏蔽