买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 2016年2月,tc play acoustic人声效果器发布重大更新

吉他中国微信公众号
tc play acoustic人声效果器发布重大更新

这个效果器,我们叫它“小黑、小黑、小黑”,重要的事情说三遍,现在它更新了,多了一个DELAY效果器,而且吉他部分可以另存了,这是本人目前最推荐的一个ALL IN ONE设备,期待它能再出来新一代的ACOUSTIC产品!!!我是TC脑残粉,我是TC脑残粉,我是TC脑残粉

软件地址:进去按更新就可以(记得在SETUP里把GLOBAL GUITAR FX关掉)
http://www.tc-helicon.com/EN/PRODUCTS/VOICESUPPORT-2/

吉他中国抖音
你好  为什么我的小黑用数据线连接电脑后一点反应都没有 无法被电脑识别 也比知道怎么下载音色 能帮忙解答一下吗
GC视频号
XUXIAOBO1990 发表于 2016-2-17 22:09
你好  为什么我的小黑用数据线连接电脑后一点反应都没有 无法被电脑识别 也比知道怎么下载音色 能帮忙解答 ...

我们都没有这个问题,换台电脑试试
买琴买鼓,就找魔菇
现在上市了吗,新推出的小黑有啥不一样呀,那是不是老版的小黑暂时不要买呀,
lps12345cs 发表于 2016-2-19 01:18
现在上市了吗,新推出的小黑有啥不一样呀,那是不是老版的小黑暂时不要买呀, ...

不是新版推出,还是老版的,只是通过电脑更新,可以加入新的功能。。。估计新版小黑不会那么快出来
正准备发这条新闻,就看到你的帖子了,真是辛苦了

本次升级固件,还修正了一些问题,其中有个Loop噪音的问题是由国内用户发现并反馈给TC-Helicon的
求视频升级教程。
用家与单位的电脑都分别下载了,可都提示不是有效的WIN32有效应用程序
使用64系统的电脑,应该没问题,XP不行
我觉得还是看看 tc 的 perform,功能多,操作容易,价格便宜,效果不差。
小白请教:我看您的帖子里说是用tc acoustic接aer mix使用的,那么如何实现立体声输出呢?
stoneblue 发表于 2016-4-16 23:57
小白请教:我看您的帖子里说是用tc acoustic接aer mix使用的,那么如何实现立体声输出呢? ...

我都是使用单声道的

如果你要立体声,那就直接用AER 的两个输入通道,接入TC 的两路立体声输出,这样就不就立体声了?

dimpleray 发表于 2016-4-18 16:02
我都是使用单声道的

如果你要立体声,那就直接用AER 的两个输入通道,接入TC 的两路立体声输出,这样就 ...

我正是这样想的,tc立体声进aer,但是aer除了耳机输出,di和lin out都是单声道吧
Aer 2代可以,立体声输出
我使用过AER 2代。  卡侬输出没问题。。tc软件不错,硬件不太耐用。
楼主,请教一下,最新的固件loop时间到底是30-60还是15-30,说什么的都有,另外木吉他现在是入这个好还是有更好的推荐,比较在意人声。
TC在线 发表于 2016-2-19 14:55
正准备发这条新闻,就看到你的帖子了,真是辛苦了

本次升级固件,还修正了一些问题,其中有个Loop噪音的问 ...

请问小黑的吉他能旁通吗?想把它串在效果链里