买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] gibson sg standard 2015 vs 2016

15款的有自动调音,高档琴盒 好像是 57扯拉生死才拾音器,16款490r 498t拾音器,直接连传统的葫芦琴盒都没了,直接给你个琴包。不知道是减配置还是回复经典,回复了连琴盒都不给了。你们会选择哪款
单选投票, 共有 59 人参与投票
54.24% (32)
45.76% (27)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
我的是16款的,所以果断选择16啊
GC视频号
淘宝上sg std 15的比16的还贵。
喜欢ebony那款。正在犹豫要买哪年的。看上了15的琴盒。。。纠结中
买琴买鼓,就找魔菇
超喜欢SG系列~~期待楼主的试用
16款分T和HP的吧,应该用16的HP款和15款对比才公平,这俩配置基本一样的
我也是喜欢15款的琴盒,纠结15款还是16款,16的直接一个琴包,连以前的葫芦琴盒都没了,15的 57classic拾音器,16的490r 498t拾音器。我想我还是会选择15款的吧,15的也没那么差了。
15款本来就不差,但是价格贵是真的。如果15款单独作为一个系列出的话估计就不会像现在这样被唾,说不定还好卖些。
gibson sg standard还是选择16款490r 498t拾音器的把。声音更年轻躁动一些。。。。
2015.。。。。这么多人45mm的nut?
有喜欢琴盒的,我有个GIBSON SG原厂琴盒,有意者拿走,放着占地方,,,,
16款才8500,价格很好。
lidanmail78 发表于 2016-6-6 12:23
16款才8500,价格很好。

请问在哪里能用8500买到16款SG STD T?
哪个便宜买哪个
都差不多的
声音也都绝对正宗