买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请教大家一下,这种型号的吉他到底怎么样?

吉他中国微信公众号

大家好,40岁的老男人了,很惭愧,16岁爱的东西,被当初那把红棉的烧火棍给打击得荡然无存了,至今那把吉他我还留着,弦距高的惊人,完全没法按。
后来忙于生活在外漂泊了多年,今年回家就业,突然想起自己年轻时没完成的事情,于是又开始学习吉他,买了一把卡马的D2CE,感觉还是不太好用。换了套伊力克斯的弦也是感觉声音怪怪的。
(惭愧目前还只能小星星和生日快乐单音弹奏,爬格子也爬的哆哆嗦嗦)
于是又定了一把EPIPHONE的EJ200SCE,买不起马吉泰,买把这个满足下自己,不知道各位有没有玩过这个型号的琴,想请教下,这把琴适不适合学习吉他,淘宝购买的,还没收到货,还能吃后悔药,麻烦各位不吝赐教。
图片如下:

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
头像被屏蔽
GC视频号
农夫山泉········
买琴买鼓,就找魔菇
lgwguitar 发表于 2016-2-17 15:18
农夫山泉········

有点悬?3100这个价格贵了吗?我还没收到货,还有后悔药吃的,给点实在建议吧?你不是要收RD90吗?我这里正好有一个,中文面板升级款的,我才买了不到2个月,箱说齐全,未踩踏,你要不?
疼痛风暴 发表于 2016-2-17 15:59
有点悬?3100这个价格贵了吗?我还没收到货,还有后悔药吃的,给点实在建议吧?你不是要收RD90吗? ...

不贵 值这个钱。    我们这里琴行进了些EPI印尼单板系列,自己玩了玩感觉质量都非常靠谱。
可以用很长一段时间,甚至一直用不用换。
不过话说回来为啥买这个型号,JUMBO,枫木背侧。

这种琴相对比较难驾驭,拨片扫弦,手指拨弦都要求比较大的力度。不然声音容易弹不开。
新手可能不太好掌控。

不过就这一点不太好,其他方面这把琴都挺好的,比较全能。

wm7432699 发表于 2016-2-17 21:36
不贵 值这个钱。    我们这里琴行进了些EPI印尼单板系列,自己玩了玩感觉质量都非常靠谱。
可以用很长一 ...

主要是有点gibson情怀,买不起大G,只有买这个低端产品了,记得听过第一首就是猫王抱着这种吉他唱的