买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 面板老化技术VTS和非VTS 老马丁和VTS的评测 4个视频深入对比

吉他中国微信公众号

面板老化技术VTS和非VTS 老马丁和VTS的评测 想象中和真实差距
视频仅作参考,因为大多数听者的听音设备都不专业 真实对比会更有意义

现在的马丁已经在官方承认无法复刻50年代以前的老丁音色

1932 Martin OM28 vs 2015 Martin OM28 Authentic 1931

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzExMDEyMA==.html?firsttime=4

Martin OM-42 vs OM-28 Authentic 1931

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzExMDEwOA==.html?firsttime=1

Martin OM28 Authentic vs 1971 D28
(被人诟病的70年代马丁依然牛B)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzExMDExMg==.html?firsttime=0

VTS vs 不是VTS Martin D28 Authentic 1941

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MzExMjE1Ng==.html?firsttime=0
吉他中国抖音
老琴就是老琴,vts没有可比性
GC视频号
听完还是觉得authentic系列很超值~~哈哈~~
买琴买鼓,就找魔菇
朱七的笔记 发表于 2016-2-16 18:11
听完还是觉得authentic系列很超值~~哈哈~~

AU 是好琴,价格贵了点 如果在3W人民币左右是挺好的
上到4W 就有没啥性价比了 4万加一点就是28ge 毕竟28ge在7000美金是最合理的价格
nicolasco 发表于 2016-2-16 18:24
上到4W 就有没啥性价比了 4万加一点就是28ge 毕竟28g ...

ge是啥概念,求科普
上到4W 就有没啥性价比了 4万加一点就是28ge 毕竟28g ...

这个结论是针对,,,海淘能力很强,,以及ebay耐心很高的老手而言,,应该是正确的,,,对于一般的购买者,,,我看未必,,如果是淘宝上看看,,,ge那价格可比authentic贵多了~~哈哈~~~

百度了一下,应该是早停产的型号吧,4W加一点能买到??看了一下,一般在1.2W刀以上

所以我觉得au还是可以啊
朱七的笔记 发表于 2016-2-16 18:39
这个结论是针对,,,海淘能力很强,,以及ebay耐心很高的老手而言,,应该是正确的,,,对于一般的购买 ...

有道理
最后一个视频不懂,求科普。

au都是有VTS的吧,还有不带VTS的au吗?
朱七的笔记 发表于 2016-2-16 18:39
这个结论是针对,,,海淘能力很强,,以及ebay耐心很高的老手而言,,应该是正确的,,,对于一般的购买 ...

其实不难啦 ,你有需要我免费教你,很简单的 付款方式 日淘 美淘 澳淘都一样  转运我直接告诉你是哪家
准备好一张visa 或者万事达的信用卡,剩下 我5分钟教会你
只要你有需要随时找我
冰岛的括号 发表于 2016-2-16 18:43
百度了一下,应该是早停产的型号吧,4W加一点能买到??看了一下,一般在1.2W刀以上

所以我觉得au还是可 ...

7000美金的 GE 要碰 偶尔有,8500美金的GE随时有
需要海淘我免费教 全套内容
nicolasco 发表于 2016-2-16 19:16
7000美金的 GE 要碰 偶尔有,8500美金的GE随时有
需要海淘我免费教 全套内容
...

大哥加个微信呗,以后有需求了来请教你
VTS的琴比一些老琴可能还是有不同,但是比没有VTS技术的新琴,还是优势明显
琴不离身 发表于 2016-2-17 00:16
VTS的琴比一些老琴可能还是有不同,但是比没有VTS技术的新琴,还是优势明显 ...

确实是  就是贵了好多
nicolasco 发表于 2016-2-16 19:14
其实不难啦 ,你有需要我免费教你,很简单的 付款方式 日淘 美淘 澳淘都一样  转运我直接告诉你是哪家
准 ...

你太棒了,,哈哈哈~~~

下次去长沙找你玩吧~~~依稀记得是在长沙??
朱七的笔记 发表于 2016-2-19 11:42
你太棒了,,哈哈哈~~~

下次去长沙找你玩吧~~~依稀记得是在长沙?? ...

额 广州  加我Q 56948125
nicolasco 发表于 2016-2-19 11:52
额 广州  加我Q 56948125

同广州,有微信么?
真正从型号级别上说,au大于ge。只有d28ge是一个例外了,因为使用了巴玫。
今年一定要拿下OM42~
细雨清风 发表于 2016-3-3 14:05
今年一定要拿下OM42~

早不拿,现在都贵了
zhengkengemo 发表于 2016-4-22 02:53
早不拿,现在都贵了

是的 超预算了 换目标了
细雨清风 发表于 2016-4-22 18:44
是的 超预算了 换目标了

om28v要不要?

309252929QQ看看
nicolasco 发表于 2016-2-16 19:14
准 ...

想具体了解海外淘,已私信您,望有空不吝赐教,谢谢。
听着nonvts的1941好听呀,虽然我是vts的
发自吉他中国iPhone客户端