买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 塑料烧杯

[电吉他硬件] Fender MasterBuilt和Customshop音色差别

吉他中国微信公众号
大概意思明白  感谢感谢 江湖也确实有这个说话
吉他中国抖音
82zhaochen 发表于 2018-11-15 20:19
大概意思明白  感谢感谢 江湖也确实有这个说话

魔方很专业。在国内定做琴,魔方是最佳选择,毫无疑问。

你选的那个四分之一径切的AAA虎皮枫的品相肯定是顶级了。

GC视频号
蓝调黑帮 发表于 2017-7-5 20:19
一件商品 到经销商手里,如果出了样,在实际售出时会至少10-30%的折扣。一直在琴盒封存,2-3年甚至更久没卖 ...

拜读了帮主的一番话,如醍醐灌顶,茅塞顿开,受益匪浅,给您点赞了!感谢您的讲解!辛苦了!再次感谢您的经验分享!
买琴买鼓,就找魔菇
标记,好贴!
标记,好贴!
极速流星锤 发表于 2016-1-23 10:51
Fender MB和CS的个体差异都非常大。就纯音质(共振、延音)和音色而言,Fender MB中有20%是真正的顶级琴,8 ...

棰哥,帮忙把把关看看我这把琴怎么样,算cs里面什么等级的
发自吉他中国iPhone客户端
再补两张照片,刚刚没发上去
刚刚没发上去,不怎么会传
xiady05 发表于 2019-1-15 14:38
棰哥,帮忙把把关看看我这把琴怎么样,算cs里面什么等级的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

为避免伤害琴主的开心指数,凡是琴主已经买到手的琴,今后一律不予鉴别,自己弹着爽就行
极速流星锤 发表于 2019-1-15 15:43
为避免伤害琴主的开心指数,凡是琴主已经买到手的琴,今后一律不予鉴别,自己弹着爽就行 ...

就是还没有下手,纠结呢
极速流星锤 发表于 2019-1-15 15:43
为避免伤害琴主的开心指数,凡是琴主已经买到手的琴,今后一律不予鉴别,自己弹着爽就行 ...

绝对好人啊
好贴流明,谢谢贴里几位高人的精彩言论。这贴害人不浅,多少人要拿着手里的宝贝伤心了
极速流星锤 发表于 2018-11-15 15:19
大家把自己的实际经历分享出来,这非常好,可以从多个维度给Fender爱好者参考。

从我的个人经验,买成品 ...

朋友有一把JE的,但是没有琴头独立编号,序列号开头是R,这种的怎么去评估?
极速流星锤 发表于 2018-11-15 15:19
大家把自己的实际经历分享出来,这非常好,可以从多个维度给Fender爱好者参考。

从我的个人经验,买成品 ...

锤哥好,我朋友有一把je的琴,但是琴头后没有独立编号,钢牌上的编号是R开头。不知该如何认定?谢谢
锤哥 想买把fender。cs。的rory gallagher 不知道风评如何。电吉他小白
Fender MB和CS的个体差异都非常大。就纯音质(共振、延音)和音色而言,Fender MB中有20%是真正的顶级琴,8 ...

锤哥 我电琴小白
想买个cs 看上了rory Gallagher  不知道这款风评如何 主要是音色听着挺喜欢的 做旧也比较喜欢

谢谢锤哥
收藏了 学习不少知识 感谢各位开智

你好  我的就是R开头的!  是不是不好呀?11年的
航远 发表于 2020-4-1 15:25
你好  我的就是R开头的!  是不是不好呀?11年的

自己喜欢就行
好帖子 为以后积累知识 感谢!
好贴 学习ing
free_improv 发表于 2016-1-26 10:44
流星锤大神,问一下,C.W.Fleming做的strat怎么样,之前有人很推崇他做的tele,但是不知道strat做的如何,序列 ...

我有一支CWF的53Tele,感觉还是挺好的,我摸过的不多,这支Tele确实不错,ST就不知道啦
free_improv 发表于 2016-8-5 15:19
嗯,只是推断,lenny见过但没弹过

老哥哪见的,视频么?好喜欢lenny。但是我觉得单纯所谓收藏品,音色就不好的话,也不会卖座吧。毕竟用料、音色这些都是最基础的要求了。
蓝调黑帮 发表于 2017-7-5 20:06
在国内人气旺盛的fender MB 的Y.S 做的全新 巴西玫瑰木琴颈【不是指板】的STAR 售价也就7200美金。实在让人 ...

看您的写得文章真的受益匪浅