买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出个Hartke di 尸体

诚意转让
品牌: hartke
型号:
成色: 5成新
数量: -
价格: 150
详细描述: 出一个尸体,几个月前准备发货了发现其中有三个旋钮没反应了
拿了电笔检查发现这三个旋钮的电位器电压不正常,估计是电位器出问题了

不过[b]单块运行和其他功能一切正常[/b],我现在也不用这单块了,懒得拿去维修,直接尸体价出了算了,有动手能力的朋友可以考虑一下,估计换了电位器就好了

联系:qq 273982754 手机:13450546068

[color=Red]本贴长期有效,要是di出了我会在帖子更新情况,没看到我说东西出售的说明东西还在的~[/color]
姓名: 古月
电话: 13450546068
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出一个尸体,几个月前准备发货了发现其中有三个旋钮没反应了
拿了电笔检查发现这三个旋钮的电位器电压不正常,估计是电位器出问题了

不过单块运行和其他功能一切正常,我现在也不用这单块了,懒得拿去维修,直接尸体价出了算了,有动手能力的朋友可以考虑一下,估计换了电位器就好了

联系:qq  273982754        手机:13450546068

本贴长期有效,要是di出了我会在帖子更新情况,没看到我说东西出售的说明东西还在的~

1096759758.jpg 1105941948.jpg 1142330494.jpg 1539140911.jpg 1869938563.jpg 1082664419.jpg
吉他中国抖音
东西已被一买家预定了,正在走交易流程
GC视频号
被鸽子了,继续放

上周再插电试了下,单块就是harmonics和brite两个旋钮没反应,没有第三个
买琴买鼓,就找魔菇
还有,东西不接刀,不接刀!

特反感那总买什么东西都一定要卖家给个折头的!给你一个实在价钱偏偏还一定要卖家打折才肯买的的,倒不如我直接卖个200元优惠到180卖给你还开心呢。。又不是什么值钱的东西/汗··

想了解关于这单块的随时欢迎   
刀客请绕道,别浪费大家时间

没有出的话联系我
mingzheng 发表于 2016-1-14 10:57
没有出的话联系我

你好,1楼有我的联系方式
已售
已出,版主看到请删帖