买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 终于在香港通利琴行入手一把马丁Gpcpa4吉他

吉他中国微信公众号
刚刚学琴一周年,为了鼓励自己继续努力,年末来到香港通利琴行入手一把心仪已久的吉他,其实学琴不久就慕名而来找自己喜欢的琴,马丁、泰勒、TAKAMINE等等都试过,唯独感觉泰勒手感特别好,所以这次就奔着泰勒314ce去的,通利琴行人气果然兴旺,人特别多,一看琴的价格都比原来的价格打了八折!其实自己知道的,香港年末购物都在做活动促销!找来找去泰勒314ce只有黑色,这颜色自己实在不喜欢,接着看到有泰勒324ce,跟314ce的区别是324ce配置是相思木,颜色也算喜欢,试琴再说!既然来了,马丁也要试试吧,D28是圆桶不在考虑之列,先试马丁Omcpa4,声音很好,但手感不是我钟意的,过来拿起马丁Gpcpa4有一种一见钟情的感觉,久久不能放下,手感虽然没有泰勒324ce来得直接好,但区别不大,重点是声音明显比泰勒来得好!马丁Gpcpa4低音弦低沉有力,高音弦清脆明亮!在泰勒和马丁开始犹豫不决,在微信上询问了几个高手,都说应该选择马丁!好吧,就买马丁Gpcpa4!琴虽不重,但琴盒装起来也挺重的!
吉他中国抖音
我自己顶一下!
GC视频号
通利多钱?
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜!gpcpa4的指板是不是和d型琴的是一样的,比om的指板窄一些?
头像被屏蔽
恭喜入手新琴,现在听说通利都是全场八折,刷卡过万还有9.5折,这个价格怎么卖都实在了,好琴。。很多想着泰勒的人选了马丁,很多想着马丁的人选了泰勒。。总之一句话。自己多去试,才知道自己到底喜欢什么样子的手感和音色。恭喜入手好琴!
多少钱呀
刚刚1314 发表于 2016-1-4 10:16
恭喜入手新琴,现在听说通利都是全场八折,刷卡过万还有9.5折,这个价格怎么卖都实在了,好琴。。很多想着 ...

打了八折,就木有9.5折了
13580577868 发表于 2016-1-4 12:16
多少钱呀

12000八折
刚刚1314 发表于 2016-1-4 10:16
恭喜入手新琴,现在听说通利都是全场八折,刷卡过万还有9.5折,这个价格怎么卖都实在了,好琴。。很多想着 ...

说的好,找适合自己的琴一定要自己亲身体验!
喔喔 发表于 2016-1-4 00:18
恭喜!gpcpa4的指板是不是和d型琴的是一样的,比om的指板窄一些?

没太注意,就手感而言,Gpcpa4好很多!
saxfeng 发表于 2016-1-4 17:58
说的好,找适合自己的琴一定要自己亲身体验!

确认如此,听网上介绍再多。。都不如自己尝试。。所谓的试听也只是通过电子设备模拟的,还原度再高也不如亲耳听。。做个参考可以,但实际还是自己去弹吧。没有所谓的哪个牌子更好。。。只有哪个牌子和桶型更适合!
握手。我的胜基Dcpa4,D型桶。价格一样,刷银联还有9.5折,8100人民币
saxfeng 发表于 2016-1-4 17:52
打了八折,就木有9.5折了

刷银联可以
听听声音怎么样呀?
到底多少钱啊
云深不知处0719 发表于 2016-1-5 10:54
听听声音怎么样呀?

音色比泰勒要好
恭喜入手新琴,期待录音

12000是港币还是RMB?
jeffreypu 发表于 2016-2-18 12:53
12000是港币还是RMB?