招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 像梅明阳那样的员工,该辞退就辞退了。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
这个我最有发言权,爷就回复你丫挺的~~~

我乐意~~~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
你说我是废了他胳膊呢还是大腿呢?
你是不是找不到工作了? 我们这还缺一个扫地的,1600平米可以给你扫~~
砖家说了 发表于 2015-12-28 19:18
你乐意你早晚也得废了他,这是必然的,吉他中国起步初期你用这样的倒还行。发展了这么多年了,还是他,总是 ...

请问你是本科?硕士?还是什么?你是不是精神分裂啊?就不骂你了,看看你是咋娱乐大众的?
砖家说了 发表于 2015-12-28 19:18
你乐意你早晚也得废了他,这是必然的,吉他中国起步初期你用这样的倒还行。发展了这么多年了,还是他,总是 ...

我有智商,这一点大家都有,但你没有。你是我见过的GC被人骂成智障人数最多的人。

当初你和流星锤赌EPI比GIBSON好的时候,你不是不相信吉他小兵的话吗?现在断了你财路,害得你那几把破GIBSON压手里卖不出去了,你急的这么跳脚啊?

白天忙,没时间跟你废话,现在可以陪你聊两句,聊好了没准放了你,聊不好,你还得继续被我废了。
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 19:50
他真的不行,咱就不说别人,就说其他几位超版谁跟他是的,要让我说其他几位超版真心张不开口,人家都斯斯文 ...

扫地也需要智商的~
怎么着啊,没话啦?你那个声称要捅我两刀的哥们呢?他说的我好怕怕啊,啊哈哈哈哈!!!

15分钟内不回复我就把你清了啊,拿着手机一边看电视一遍就办了你了。
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 19:57
我是在认真的跟管理员谈企业的发展,我是真觉得你不适合企业的发展。

我觉得你该收手了,很多话别让领导 ...

梅明阳那样的员工咋的了   咋还有人吹牛逼要捅他两刀呢

爹让你来长春  你不打死不敢来吗  吹牛逼捅人家两刀干你妈呀  显出你胆儿大来了   给你个刀你敢扎呀  你会使啊   呵呵  啥也不是的玩意  呵呵
我是在认真的跟管理员谈企业的发展,我是真觉得你不适合企业的发展。

那我跟你说,我在跟你认真的谈人生,我真觉得你不适合在人间呆着,你看你也活了不少年了,现在可以去屎了,很多话别让当哥的说,自己觉得差不多了该去屎就去屎。你说呢?

然后,请你告诉我你现在去不去屎~

现在你明白你的智商和别人有多大差距了吗?

这贴笑点太多太大,同事刚看完都表示笑得不行了,这个一定要留着,绝不能删。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:04
我操,我这怎么招来这么多人,给他妈谁背了黑锅了。

没啦??!

赶紧的,在给我来段相声~我Q上好多人等着听段子呢!快点快点!
头像被屏蔽

早跟你说不要吹牛逼,你不服吗不是?还吹牛你呢你

小兵姜伟,混得比你牛逼不?尤其在这论坛上,他是老大不?封你的梅山老怪,资格比你老不?圈里名气比你大不?各版主,网上网下,混得比你好不?吉他中国乐手,弹琴比你狠多了不?一些知名的正规商贩,人品比你强不?实力比你厚不?一些对论坛有过贡献的会员,人品比你好不?比你有特长不?

就这些人,加一起没有好几千,也至少得他妈好几百人!哪个不比你牛逼?又看见人家哪个吹牛逼来着?

你还吹牛逼   小心那玩意粘你嘴上拔不掉   你真牛逼来捅我两刀呗   COME ON呗   把你给牛逼的   呵呵
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:07
你真的不行,减掉了头发看上去也不想个文明人,根儿懂么?根儿有问题,在外表修修改改的不行的,兄弟。 ...

我是文明人?你错了~我是专门喝你血吃你肉的魔鬼~~哇!!快跑吧乌云就要来啦,我就在乌云里!

别跑太远啊~跑太远没段子乐和了

后面打算聊点啥?
你是不是打字特慢啊?等这么半天都没动静!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:25
我告诉你等你60的时候,谁在网上搜你 也绝对找的着你,你这后遗症算是得跟你一辈子了。 ...

既然你提醒我编辑帖子这事,我就试玩了一把,您看我给您编的还满意不?

人格够分裂的不?
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:33
小兵,您看到了吧,他开始“顽皮”了,哎哟,您那淫威呢???
还啥一边看电视一边办了我,没看动画片吧 ...

不是人人都有时间像我一样愿意陪你玩,也要看有没有时间的,我得练琴了。今晚就玩到这里,10分钟以后封你IP之后别的版主和会员会监视,只要你出来,就立即封。明天看情况,不忙的话再跟你玩会~
头像被屏蔽
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好的,谢谢

说说呗,你打算咋让梅明阳出名?还靠你爆人个人信息那套?

1你爆老子个人信息,老子不但没怕,把你干啥样?你那几个破琴,还没出手呢吧?你数次找版主告饶,求调节,你没忘吧?是你吧?

2梅阳明玩乐队,人家本身就挺出名,还用你逼逼吗?你这逼样儿的,你还威胁人呢?你是个J8呀?!

为啥版主会员都干你?还不就为你那个J8人品?你还敢吹牛逼和找事儿呢?你又刺挠了是吧?!
唐门唐甜 发表于 2015-12-28 20:46
说说呗,你打算咋让梅明阳出名?还靠你爆人个人信息那套?

1你爆老子个人信息,老子不但没怕,把你干啥 ...

不管怎么说,谢谢捧场跟他不要太认真,你看我以前多认真,有用吗~得逗着玩,他能给你说出好多段子,跟相声演员似得
别被某楼把帖子给歪了,目测这被封的不是那个倒爷,而是下面那个帖子被老梅封的那个黑老罗的小号,
查查他本尊是谁,一起封,及其阴险之人。
砖家说了 发表于 2015-12-28 20:33

吉他中国给你免费平台,让你挣钱,你各种违规。无处次恶意站务捣乱。无数次指名道姓恶意坑害版主会员。。。。。。

就是你亲爹,都没能给你提供这样的免费平台,你不但毫无感激之心,还不停惹事生非,你跟打爹骂娘有何区别?!与畜生何异?!
老梅人实在,靠谱                              
我擦 被封了。。。没意思了。。。。。这周又该无聊了~
虽然被禁言了 但是可以看引用 一条没落下 到底什么意思?来自: iPhone客户端
数周不来,又有精彩,这次成又要找社会上的人了?上次爆别人私人信息,这次成玩黑社会了?我擦,我好怕怕。。。