买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 反光静

gibson 1:1复刻

吉他中国微信公众号

不是  这句话。。感觉忒不专业。。“试弹过此琴 音色大概在5000到6000价位” 这句话感觉只有初学者才能说出来,或者不专业的人,才能说出这种 或者让我想起了淘宝上那些小白的评论:音质不错,质量很好,琴超值了,音色最起码在1500以上!“
  “按照G 1:1复刻” 这是1;1复刻吗?你确定?不是什么都叫复刻,你琴的尺寸规格,用料都不对,哪来的复刻??大G指板品丝大部分都有包边,你的包了没??琴头形状 一看就不对,你看过真的G的琴头形状没?? 四颗音量钮位置对了没??
”完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像 “ 估计你拿一把鲁G 也会这样感觉  真像量产G~~~
"整个选材制作我都在旁边观摩" 估计你连 非洲桃花心,奥古曼 和洪都拉斯桃花芯你都搞不懂  
吉他中国抖音
neoblood 发表于 2015-12-13 10:30
不是  这句话。。感觉忒不专业。。“试弹过此琴 音色大概在5000到6000价位” 这句话感觉只有初学者才能说 ...

认真你就输了,回帖子你的智商就已经被拉到一个水平了。在这个领域你是斗不过的……没看我都歇着了
GC视频号
9 4317用户来再来看看热闹
买琴买鼓,就找魔菇
都消消气,其实这把琴价格在400到八百之间为宜
吉普森芬达 发表于 2015-12-13 17:48
都消消气,其实这把琴价格在400到八百之间为宜

一对邓肯拾音器就1000多,价格400到800?
李老棒子 发表于 2015-12-5 06:31
看了木料 这压根不是桃花芯木 就是类似桃花芯的木材 叫奥谷曼 虽然是一整块的 但是价格低的吓人 哥们你上当 ...

哥们,这样不太好吧 ,楼主说了是复刻,拾音器也值个1000块吧,如果桃花芯一体怎么也得给个七新800吧,电路仓里在好一些又得200。弦钮如果是复刻也值个两三百吧。没有音色就值这么多,如果有音色或者接近G最少还得在添个一千块吧。
楼主直接上个视频还干脆点,哪个乐队吉他手那么无聊,还给你估五六千,除非他没碰过真g
大家都忽略了一个事,整个选材制作过程他都在旁边观摩。不可能,绝对不可能!他爸的朋友?这也是编的。为了卖琴让大家感觉放心,潜台词就是他没有被骗,所以你买这琴也不会被骗。楼主本来不多的智商全用在这了。自己SB上当也就算了,还用想着把别人也当SB。这样的败类,赶紧铲除!
看看我就
奈何结她 发表于 2015-12-15 02:13
楼主直接上个视频还干脆点,哪个乐队吉他手那么无聊,还给你估五六千,除非他没碰过真g ...

真g都一边歇着了。
这帖子太搞笑了 这琴说实话 都没我们鲁G做的好 我想问一下你琴是什么配置的 拾音器是什么的  

楼主早就在别人贴里卖这琴的拾音器了 说卖本地了那是找面子那,,
说真的外观真没鲁G做的像啊
楼主真的是个脑瘫
顶啊,冷清GC竟然还有这么娱乐的贴
我在来顶一把
必须顶起来
呵呵呵呵呵,我笑了,当笑话贴为宜
山东琴厂纯娘们 发表于 2015-12-15 08:00
这帖子太搞笑了 这琴说实话 都没我们鲁G做的好 我想问一下你琴是什么配置的 拾音器是什么的  

...

邓肯sh1   sh4     gotoh的琴桥应该是这个牌子我忘了     你可真逗   你家人就是这么教育你的哈哈
永远之后2011 发表于 2015-12-16 13:21
我在来顶一把

顶吧    希望您十几年后一直顶   再怎么顶也改变不了琴卖出去的事实

...

我真不想埋汰山东的仿琴了    那是啥啊??我朋友买的小黄蜂 是  做的离选山东仿琴过来跟我说看像那么回事   可是他么的我拿去跟真的TAk一比  卧槽 越来越像,,    再说说声音吧    插我排练室那个6505     那动静 对得起这个价格  就是一坨屎  哈哈

...

就这么说吧   你们现在做的东西  没法跟我的琴比…你要有意义     你就拿你们最好的LP跟   我卖出去的这把琴还有我的ESP EClipse Lp比一下 看看啥结果   
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像
感觉LZ本来发帖是为了把这假琴出给下家, 挽回一点被骗的损失, 所以编造了"1:1复刻""全程观摩""老爸的朋友"等等谎言

但是不小心被火眼金睛的论坛网友识破诡计, 于是恼羞成怒, 见人就喷

恩, 太开心了
“整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像”

我们的这位做G的制琴师,我看过他做琴的视频。。就那一把尺在那里量来量去,拿大锯锯木头。不是数控,哪来的1:1?哪来的复刻???这句话真是笑死人

整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像

笑爆了~~哈哈
楼主不是我说你,GC的天下,你老争辩什么啊!!!我劝你双脚离地了病毒就关闭了聪明的智商又占领高地了!
Rock风麟 发表于 2015-12-18 09:26
感觉LZ本来发帖是为了把这假琴出给下家, 挽回一点被骗的损失, 所以编造了"1:1复刻""全程观摩""老爸的朋友" ...

666    好喷  好文章  我说卖多钱了么?没有吧    我差这几千块钱??哈哈   瞧不起人啊  哈哈 我闲占地方        有人要  100我也卖   可惜我还是卖出去了。别拿你的无知放装逼的本钱   自己打电话问肖明  认识我爸不  呵呵    敢打么?
李老棒子 发表于 2015-12-18 13:53
楼主不是我说你,GC的天下,你老争辩什么啊!!!我劝你双脚离地了病毒就关闭了聪明的智商又占领高地了! ...

这点话让你说的  整的自己挺像文化人是的  以为自己记性挺好啊   有能耐自己编一段话啊  呵呵   可算会玩点电脑了  可算不用在现实中那样被欺负了   因为电脑也没人找你啊   就是一个虚拟的东西,所以你就肆意喷别人帖子    自己数数  喷几个了?你以为别人会因为你喷  而恼怒?你错了孩子,我只会嘲笑你的无知     因为我只会因为人闹心   别的物种  目前不会闹心
neoblood 发表于 2015-12-18 10:58
“整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像”

我们的 ...

使劲发吧  这个帖子以后我都不会看了…你不就是不想看到这把琴卖出去么……不好意啊  让你失望了 您没能得逞  ,  还有哈   你管我花多少钱做的呢   我花一亿跟你有半毛钱关系么。    最终还是卖出去了  不好意思啊    哈哈
就烦这种卖假货还非要吹上天的,前几天周边区有个卖假耳机的,吹什么1:1还原,音质超好,简直去年买了个表
李老棒子 发表于 2015-12-18 21:56
就烦这种卖假货还非要吹上天的,前几天周边区有个卖假耳机的,吹什么1:1还原,音质超好,简直去年买了个表 ...

呦     你慢慢烦吧   哈哈    祝你新年越烦越乱
反光静 发表于 2015-12-18 21:57
呦     你慢慢烦吧   哈哈    祝你新年越烦越乱

李老棒子 发表于 2015-12-18 21:58
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像 ...

哈哈
李老棒子 发表于 2015-12-18 21:58
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像 ...

你好  社会人
李老棒子 发表于 2015-12-18 13:31

...

别说了。如果楼主姓肖他此时已经在磨刀了。假如不姓肖那么他早已经哭瞎在厕所,真是悲哀啊!
punk880118 发表于 2015-12-19 16:01
别说了。如果楼主姓肖他此时已经在磨刀了。假如不姓肖那么他早已经哭瞎在厕所,真是悲哀啊! ...

你可真逗   我有必要跟一个疯子生气?咱就别在网络上口出狂言了     在社会上你就这么跟别人说话?   真年轻
punk880118 发表于 2015-12-19 16:01
别说了。如果楼主姓肖他此时已经在磨刀了。假如不姓肖那么他早已经哭瞎在厕所,真是悲哀啊! ...

你可真能跟风   瞅我不顺眼  别喷了  直接来打我吧