买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 反光静

gibson 1:1复刻

吉他中国微信公众号
李老棒子 发表于 2015-12-5 08:50
这把琴是我爸的一个朋友也是一个比较不错的手工琴师做的,由于当初很喜欢gibson slash但是又太贵,就决 ...

什么?
吉他中国抖音
娱乐贴来自: iPhone客户端
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/foru ... page=10#pid27260892

楼主自己看,这人的琴,光做工就过不去了,甚至比山东产的琴还要差劲,虽然说是手工,但是这做工说不过吧,,,还有所谓的韩产配件,全TM是国产的4.5块的配件。。你这琴体 就TM一块奥古曼,成本200来块,加上所谓的韩产配件,你掂量一下吧,,,,,再来说下,这琴之前提的做工,比淘宝上那些山东鲁G做工都要差,你觉得它值这么多钱???
买琴买鼓,就找魔菇
neoblood 发表于 2015-12-5 09:27
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1909433&page=10#pid27260892

是的我看到这个帖子了  关键没有证据  么法找他赔钱…或者你能帮我
这人不是你爸的朋友吗,直接找他不就行了
45l楼亮了说出了真像。。楼主被坑了。冤大头了,来坛子里希望也找个冤大头
这帖火了!请问楼主这琴的金属件和电路拾音器都是什么配置???
我也觉得45楼亮了来自: iPhone客户端
牙神幻十郎 发表于 2015-12-5 10:45

总得有个证据吧

头像被屏蔽
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像
这句话我笑了
李老棒子 发表于 2015-12-5 21:13
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像
这句话我笑了 ...

呵呵  您慢慢笑哈  这每个帖子你都笑一遍   别累着您啊    真是无语又无语啊  gc出人才
反光静 发表于 2015-12-5 21:28
呵呵  您慢慢笑哈  这每个帖子你都笑一遍   别累着您啊    真是无语又无语啊  gc出人才 ...

花7000做个山寨垃圾琴 都上当了 还替人家数钱呢 脑袋够个
[em09]
李老棒子 发表于 2015-12-5 21:32

哥们啊  要不留个电话号咱交个朋友可好?
你可真要逗死我了

你咋跑了啊 哈哈

??哥啊 你去哪了啊
不知水深水浅就别碰天朝大师手工琴。。买了也别指望卖掉,留着玩吧
107pangzi 发表于 2015-12-5 22:04
不知水深水浅就别碰天朝大师手工琴。。买了也别指望卖掉,留着玩吧

谢谢哈 不过我要的是ESP  不喜欢别的琴了
反光静 发表于 2015-12-5 22:24
谢谢哈 不过我要的是ESP  不喜欢别的琴了

没人关心你下一把买esp还是jackson,只是这把你肯定烂手里了。。
107pangzi 发表于 2015-12-5 22:26
没人关心你下一把买esp还是jackson,只是这把你肯定烂手里了。。

要是卖出去了呢?  您怎么这么肯定 卖不出去?
107pangzi 发表于 2015-12-5 22:04

再说了   我这把琴的去向 好像跟您没有一点关系吧?   您还是早点睡吧 可别浪费时间在这喷吧  明个赶早再过来看看有没有何时值得喷两句的帖子哈   晚安
反光静 发表于 2015-12-5 22:30
再说了   我这把琴的去向 好像跟您没有一点关系吧?   您还是早点睡吧 可别浪费时间在这喷吧  明个赶早再 ...

我哪里喷你了。。。我要想喷你,你这会早就蹲墙角哭去了。。别拿自己的无知当本钱。。现在我决定开始喷你:如果你爸真有这种朋友,那按照物以类聚,人以群分的常识,你也该立即和你爸断绝父子关系了。能和骗子做朋友的,多半不是啥好东西,能让骗子骗自己儿子,还拿对方当朋友的,智商和情商都有问题,有这种爹是你人生的不幸,我也很同情你的母亲怎么找了个这么不争气的老公,希望你没有遗传你的父亲,也不要拿着烧火棍来祸害论坛里的其他同志。不要重走你爹和你爹的骗子朋友的老路,你应该让那坨本该甩在墙上的黏液,发挥余热,既然已经来到这个世界,就要面对重重困难!加油!
这个描述太眼熟了,难道是上次那个2B,来搞笑的?我打赌他如果上图大家会笑翻来自: iPhone客户端
107pangzi 发表于 2015-12-5 22:40
我哪里喷你了。。。我要想喷你,你这会早就蹲墙角哭去了。。别拿自己的无知当本钱。。现在我决定开始喷你 ...

我只想问你   他骗你了么?你谈过他做的琴么?我没有逼任何人买吧是不?   觉的不好可以路过不看啊,我也没定价想拿就拿不想完全可以不理会,这是一个自由的论坛  我发什么帖子与你有关么?不要以为会几句顺溜的话  就拿来摆谱 ,无能的家伙,还有我真是不懂了 还蹲墙角哭,你能在逗一点不哈哈
saza 发表于 2015-12-5 22:45
这个描述太眼熟了,难道是上次那个2B,来搞笑的?我打赌他如果上图大家会笑翻 ...

哥们你指的是你楼上的   还是我啊……没明白
注册id之前必须先测智商
反光静 发表于 2015-12-5 22:56
我只想问你   他骗你了么?你谈过他做的琴么?我没有逼任何人买吧是不?   觉的不好可以路过不看啊,我也 ...

按你这么说,我喷你也是我的自由啊。我想喷就喷,不想喷就睡觉,睡醒了继续喷。奈我何?你也可以在我发帖的时候去喷我啊,来嘛,用力,不要停!
我是看完评论才看的楼主发的图,如果真是您说的那个价格买的话那可真亏大发了,另外,可以这么说,如果一个吉他爱好者想完全了解掌握了电吉他的性能、配置以及品牌特点等等都是从吃亏中获取经验和论坛中积攒求知一步一步来的,但您这个代价确实挺大的。
哈哈,此贴已火~我仔细看了看咸鱼上的图片,惊人的发现拾音器是金色的~这就好像脚上里面套了一双黑色的丝袜,外面穿了一双白色的凉鞋,简直是美呆啦^_^来自: iPhone客户端
标题太哄人了吧,感觉以为真有什么牛逼手工琴养养眼了,看到图片差点一口馄饨喷屏幕上
奉劝楼主买ESP的人了也不差这几百块钱,送给身边的小朋友玩玩算了
果然我回完贴就跟来不少找地儿发泄的正义使者 奉劝楼主这琴也别卖了 你卖淘宝挂那价真心坑人 你卖出去了也是忽悠了别人 就算你少了些损失也未必能安心吧 就跟你收了100元假币一样 你再花出去也是坑别人

按照你的说法琴是你父亲跟肖明定的 那就真心劝你家别跟这人来往了 他那做法真江湖骗子的路数 虽然不知道这哥们是不是真自视那么高 反正做出来的东西是不达标 另外八成你和你父亲也不是特别懂 就是让人家白坑了 这个也正常 5、6年前肖明在论坛和沈阳小圈还有一号呢 那会儿发帖从没见人说琴做的不好 倒是被当大师捧上天 没前阵子那事儿说不定你这琴一发没人说不好还夸呢

以上就是你老乡给你的忠告 当然如果你是肖明师傅本人的话也劝你好好精进技艺 别只想着靠忽悠挣狂财 当然你不是但是能见着他的话也希望你能转告给他
107pangzi 发表于 2015-12-5 23:02
注册id之前必须先测智商

你可真是个逗比跟你都没有关系的事  
107pangzi 发表于 2015-12-5 23:07
按你这么说,我喷你也是我的自由啊。我想喷就喷,不想喷就睡觉,睡醒了继续喷。奈我何?你也可以在我发帖 ...

我问你哈   你在市场上买东西是你的自由 骂老板也是你的自由?   你可真会过
fndyz 发表于 2015-12-6 01:40
标题太哄人了吧,感觉以为真有什么牛逼手工琴养养眼了,看到图片差点一口馄饨喷屏幕上
奉劝楼主买ESP ...

你谈过他的琴么?   没谈过 我笑了

这句话我笑了
李老棒子 发表于 2015-12-6 08:29
这句话我笑 ...

呵呵  咋了  喷子  按耐不住情绪了啊