买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] 一个穿的很土的吉他手在2010年用Ibanez RG3120 LINE6 X3 LIVE翻弹Joe,

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwODMzNDE2.html

2010年各位还在用什么设备弹什么solo呢?2010年我在用squier0912 + Zoom g1…注意这歌可不是always内low歌儿的档次…果然不是穿的摇滚就真摇滚啊…
吉他中国抖音
听得我难受  前面节拍都不对 听得我心脏难受啊 要射射不出来的感觉
GC视频号
gblt125 发表于 2015-11-21 15:44
听得我难受  前面节拍都不对 听得我心脏难受啊 要射射不出来的感觉

你知道2010年国内在干嘛吗?2010年李鑫在用squier + zoom g1并抠着单弦儿…
买琴买鼓,就找魔菇
我说的不是设备问题 而是 曲子的节奏 我从没评论音色怎么样 明白吧 开头的节奏 都不对 那你想让我怎么说
gblt125 发表于 2015-11-21 15:53
我说的不是设备问题 而是 曲子的节奏 我从没评论音色怎么样 明白吧 开头的节奏 都不对 那你想让我怎么说  ...

我就是单纯觉得这吉他手挺前卫…思想很前卫…那几年多闭塞啊…节奏我没注意…嗨…不要在意那些细节…
额 其实我09年年底开始自学电吉他 第一手能完整弹下来的是 joe satriani的 ten words  如果是木吉他转电吉他的 可能不会知道那么多电吉他大师  但是我这种因为电吉他而喜欢电吉他的 新手 估计一开始就会上着所谓高大上的曲子  话说 joe 是我的偶像 哈哈哈
gblt125 发表于 2015-11-21 15:57
额 其实我09年年底开始自学电吉他 第一手能完整弹下来的是 joe satriani的 ten words  如果是木吉他转电吉 ...

我收藏了所有joe的gtp5…Joe是吉他诗人…
玩琴的人会在意穿什么吗?
咱俩差不多 哈哈 我这不是特别全 但是百分之八十也有了 只是一直美咋练 哈哈
gblt125 发表于 2015-11-21 16:08
咱俩差不多 哈哈 我这不是特别全 但是百分之八十也有了 只是一直美咋练 哈哈
...

咱俩一样…我下载了所有能下载的…放在超级本笔记本平板里…就是没怎么练
哈哈 没那么夸装吧 2010年不是中古期啊  我1995年就扒拉六根弦呢
jintian235 发表于 2015-11-21 18:50
哈哈 没那么夸装吧 2010年不是中古期啊  我1995年就扒拉六根弦呢

你牛…我1999年弹民谣…不过设备大概就是这两三年发展的吧…往前那些年设备都很穷呢…
没你说的那么恐怖,07年我在深圳的时候身边玩美芬,高端奶子的人就很多了,那时候常州的三亿音乐网上面很多人都能玩老乔的曲子了,
kuyuawei 发表于 2015-11-21 22:33
没你说的那么恐怖,07年我在深圳的时候身边玩美芬,高端奶子的人就很多了,那时候常州的三亿音乐网上面很多 ...

深圳有钱嚄…2007年北京街上公车地铁里全部都是用山寨手机…
10年,没多远啊,那时候跟现在感觉除了手机,其他没太大差别
奈何结她 发表于 2015-11-22 00:14
10年,没多远啊,那时候跟现在感觉除了手机,其他没太大差别

差别很大…以前很穷很穷却很快乐…现在好一点点了可是全中国都萎靡了…
guanzhenhua 发表于 2015-11-22 00:30
差别很大…以前很穷很穷却很快乐…现在好一点点了可是全中国都萎靡了… ...

咋萎靡了?
guanzhenhua 发表于 2015-11-21 16:04
我收藏了所有joe的gtp5…Joe是吉他诗人…

我也爱他,新手可否共享给我下joe的谱子?
10年的时候我是0932 和zoom g1x
1997年买了把红棉电吉他插VCD的卡拉OK端子接电视机的喇叭弹着黄贯中的《真的爱你》我会乱说·····
可他娘的声音开再大声怎么就没那味道腻······哦哦哦··几年过后···买了块5052····才知道··啥叫失真······
10年没多久吧,那时候还没毕业

存钱买的ibz2550e
kent333 发表于 2015-12-14 16:11
1997年买了把红棉电吉他插VCD的卡拉OK端子接电视机的喇叭弹着黄贯中的《真的爱你》我会乱说·····
可他 ...

你家真有钱啊,1997年我初中二年级,
shverchenco 发表于 2015-12-14 17:09
10年没多久吧,那时候还没毕业

存钱买的ibz2550e

这几年国内变化很大,2010年我用诺基亚2322直板机和squier0912+zoom g1,当时在台服玩魔兽很热闹,现在台服估计全区只有几千人了,
岑先森 发表于 2015-12-14 13:20
10年的时候我是0932 和zoom g1x

咱俩差不多的设备,那时候我也是squier和g1,
guanzhenhua 发表于 2015-12-14 18:40
你家真有钱啊,1997年我初中二年级,

有钱?呵呵··那一年春节存了两个月的工资加上亲戚给的压岁钱再然后叫家里人添了剩下的钱买的,红棉电吉他那一年卖400.我那年都20
guanzhenhua 发表于 2015-12-14 18:52
咱俩差不多的设备,那时候我也是squier和g1,

再一个贝塔3的15W小音箱
10年奋战高考,也即入坑~
不错,比我强多了。
jmdb4 发表于 2015-12-14 23:27
10年奋战高考,也即入坑~

那你毕业没多久啊,挺好的,
爆米花吉他 发表于 2015-12-14 23:57
不错,比我强多了。

视频里的人穿的土用的设备听的歌弹的歌都很前卫,
guanzhenhua 发表于 2015-12-15 00:22
视频里的人穿的土用的设备听的歌弹的歌都很前卫,

呵呵,所以精神食粮是有多么的重要啊。
01年玩的RG470+ZOOM707,玩了一年,当兵去了就丢了,直到去年才捡起来联系,470还能用,707基本不能用了。
10年我还没摸过电吉他,整天意淫文科班一位女生。
gblt125 发表于 2015-11-21 15:53
我说的不是设备问题 而是 曲子的节奏 我从没评论音色怎么样 明白吧 开头的节奏 都不对 那你想让我怎么说  ...

我觉得比您内不再犹豫节奏稳多了
guanzhenhua 发表于 2015-11-21 15:48
你知道2010年国内在干嘛吗?2010年李鑫在用squier + zoom g1并抠着单弦儿…

你要表达什么呢?1998年我朋友买的第一把琴就是日产RG420,我2006年就买了一把RG3120了,2010年已经是遍地好琴了。
guanzhenhua 发表于 2015-12-15 00:19
那你毕业没多久啊,挺好的,

今年毕业开始工作,苦逼啊
lucifersong 发表于 2015-12-15 07:22
01年玩的RG470+ZOOM707,玩了一年,当兵去了就丢了,直到去年才捡起来联系,470还能用,707基本不能用了。 ...

2002年我也买了一个zoom 707ii,当时虎坊桥还很繁荣,
西门小跑 发表于 2015-12-15 08:17
你要表达什么呢?1998年我朋友买的第一把琴就是日产RG420,我2006年就买了一把RG3120了,2010年已经是遍 ...

有钱嚄,
老去的嬉皮士 发表于 2015-12-15 08:03
10年我还没摸过电吉他,整天意淫文科班一位女生。

貌似也是没毕业多久啊你,不错
guanzhenhua 发表于 2015-12-15 13:34
貌似也是没毕业多久啊你,不错

今年刚毕业