买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 黄建华

[合成效果器] POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴....

吉他中国微信公众号
感谢大神分享  !
吉他中国抖音
这个帖子太香了,怎么收藏帖子啊
GC视频号
强强强强强强强强强
买琴买鼓,就找魔菇
感谢分享!!正需要
好帖子。昨天自己费了很大力气,才把驱动,monkey,edit安装好。
xp系统可以安装吗?
含泪顶上去咯!!!!官网都下不了咯
顶楼主
给大哥跪了,无敌
感谢
mark

感谢!  已经成功   很简单,对我这样的80后 忙活了两小时 终于弄好。  主要看不懂英文    遇到了很多失败的环节,都是我用百度翻译   一次次的翻译,最后才弄好!   感谢了!
特别感谢
网盘里面东西没有了,谁有软件啊分享下啊?
黄建华 发表于 2016-12-19 13:26
之前链接失效,现在用百度网盘替代之前的链接:

1.万能升级软件Line 6 Monkey下载地址:

网盘东西被删除了还能在传一个吗
您好,想求一份pod500x的相关软件,之前的下载不了,可否重新传一个

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
好东西啊   帮顶

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
感谢分享
音色包下载不了
这个必须顶,谢谢分享
求楼主恢复下载谢谢
WIN10的该怎么安装驱动呀,求助!