买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 黄建华

[合成效果器] POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴....

吉他中国微信公众号
黄建华 发表于 2017-2-20 10:40
你想要什么软件,我上传了好多个软件

我用的是pod X3 Live     我下了你的POD HD500X的驱动 设备也能识别了    但是不知道什么用     怎么装音色到效果器上
吉他中国抖音

是不是要注册 LINE 6 的账号才能弄
GC视频号

pod x3 live 怎么装音色   
买琴买鼓,就找魔菇
楼主辛苦   请问 HD400可以下载这些音色组吗
qq2543583444 发表于 2017-2-21 23:43
楼主辛苦   请问 HD400可以下载这些音色组吗

这个就不知道了,要不下载试试看。后缀名字稍微改一下。看看行不行。
感谢楼主!已经入手这个大综合了!
帮顶 谢谢楼主 的帖子 买了500X就用楼主提供的软件 一次搞定 还下了音色 谢谢!!!!!
谢谢老师分享。。
黄建华 发表于 2016-3-16 14:09
左边的是SEND,代表把音色写入保存到HD500X。
具体保存多少,由你选择,ALL是代表全部所有的音色,包括所 ...

感谢感谢感谢
DINGYONGMAO: Line 6 Monkey 1.72.怎么没有 hd500x的升级?
@黄建华  想问下大神,下载了你的音色清单也下载了编辑音色软件POD HD500X Edit v2.26,就想问下大神用POD HD500X Edit怎么打开音色清单并保存到效果器里我是小白大神别嫌弃求解答,给跪了。
柯羽 发表于 2017-3-29 02:57
@黄建华  想问下大神,下载了你的音色清单也下载了编辑音色软件POD HD500X Edit v2.26,就想问下大神用POD  ...

复制代码

打开软件后,先选好某个音色清单(如:User 3)。因为待会选择新的音色清单会覆盖这个User 3清单。

然后按一下左上角的File--Open Setlist--选择下载好的音色清单,

再按一下软件左上角的SEND下面的Set List就可以了。

HD500X

HD500X

@黄建华  多谢大神的耐心详细解答,敬礼。
HD500可以吗?
求问 怎么用 电脑操作猴子   往效果器里下载音色  英文白痴
感谢楼主整理发布,正好需要这些资料。谢谢!
楼主你好,我把你给的音色包下载导入效果器以后,效果器整个变得音量非常非常小,音效我必须开到头才能有声音,请问这是怎么回事。。。
胡春阳 发表于 2017-5-10 15:23
楼主你好,我把你给的音色包下载导入效果器以后,效果器整个变得音量非常非常小,音效我必须开到头才能有声 ...

有可能是不是你一般设置的音色都是偏高音量的,这个音色包其他人都好像没有发现过这个问题哦
楼主牛逼,好人一生平安发大财
老师您好,刚买hd500x,请教您一个问题!

箱子是wangs-vt10.HD上操作如下:
1.效果接入combo箱子的return里
2.view进去输出模式调成combo pwr amp(一体箱后级)
3.踏板边上的输出开关选择amp模式。

我觉得我设置没有问题,就是绕过箱子原有的前级,以HD箱头模拟作为前级,可是为什么声音很小,如果把箱头模拟选择pre版本的声音就更小了!箱头模拟中的volume和HD上的master都开满了声音还是比进input小很多!。

请问是我操作哪里出问题了吗?为什么声音比进input更差

箱子是5w和10w两档切换,声音都不大(和直接接input比小很多)。难道是因为一次前级放大比两次前级放大声音小很多?
还是音箱瓦数太小?
卵大侠 发表于 2017-5-28 01:49
箱子是5w和10w两档切换,声音都不大(和直接接input比小很多)。难道是因为一次前级放大比两次前级放大声音 ...

一般两次放大肯定音量会比一次放大的音量大的。如果你要音量大一点,可以尝试把AMP打到Line模式,Line线路输出模式的电平会比Amp的电平大很多。

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
都下载完了,期待中,感谢楼主辛辛苦苦上传的软件。谢谢!~
楼主这么给力不顶一下良心过不去啊
好帖子!!!!!!!必须顶一下
我的天呀,谢谢楼主!

老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢哈
网址都打不开是怎么会是呀
喷着泪说:楼主是好人!
楼主楼主链接全都不能用了 嫩故不能再发一个呀
老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢
紫繁星 发表于 2017-10-3 14:52
老师您好,刚买hd500x,请教您告诉我一下,如何恢复出厂设置,多谢

保持按住左键开机就行
rillzhan 发表于 2017-10-3 11:03
楼主楼主链接全都不能用了 嫩故不能再发一个呀

你认真看看第3层(顶贴69层)
已经全部换成百度链接了。都能下载
rillzhan 发表于 2017-10-2 18:07
网址都打不开是怎么会是呀

认真看看第3层(顶贴69层)
已经全部换成百度链接了。都能下载

没有办法,之前的原始链接不能删除。编辑不了。只能......
辛苦了顶!~~~感谢分享!~
赞,辛苦了
首先非常感谢楼主的分享 现在有一个问题想请教

按照楼主视频里的踏板音量设置后 踏板位于脚跟位置时还是有很小的声音 (踏板已校准)

当我在效果链中加入Vol/Pan效果块后 就没有上述现象了

麻烦问一下这个是什么情况
Dord 发表于 2017-11-7 10:38
首先非常感谢楼主的分享 现在有一个问题想请教

按照楼主视频里的踏板音量设置后 踏板位于脚跟位置时还是有 ...

重新校对踏板再试试