吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 重新录的《彝族舞曲》,请琴友们指正!

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2ODk4OTM2NA==.html
吉他中国抖音
沙发,飞你喝彩!

补充内容 (2015-10-27 13:51):

为你喝彩!
头像被屏蔽
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
技术非常棒,感觉琴不太给力,特别是主旋律在低音弦的那部分,低音出不来,哪怕是换一套好点的新弦,效果都会完全不一样。
ps:这技术完全配得上一把更好的琴
五步蛇 发表于 2015-10-25 20:24
技术非常棒,感觉琴不太给力,特别是主旋律在低音弦的那部分,低音出不来,哪怕是换一套好点的新弦,效果都 ...

谢谢,主要是我没怎么弹这把琴,才修的指甲,音色也不好,我自己都不满意,但比原来弹的要好些。谢谢朋友的的鼓励和支持!
很棒,赞
很精彩,欣赏了
加精华!
重复发贴帮楼主删除
头像被屏蔽
姆指绷弦与压弦均不足,所以低音显得很浮。
姆指与食指的快速交替时相互借力。
就轮指而言。imp可以说是一级的棒,姆指问题原因同上。
与技巧相比,音乐的表现能力相差太远。
xyjdn 发表于 2015-10-25 22:56
姆指绷弦与压弦均不足,所以低音显得很浮。
姆指与食指的快速交替时相互借力。
就轮指而言。imp可以说是一 ...

谢谢老师指导!可否留下联系方式,太想当面向您请教了!我QQ543056358,电话不敢给您留,不好意思。嘿嘿
头像被屏蔽
我现在是闭关修练中,不上qq,有问题可站内短信我。
xyjdn 发表于 2015-10-25 23:05
我现在是闭关修练中,不上qq,有问题可站内短信我。

谢谢老师,我努力再练一段时间再向您请教!
[em13]
WHW7777 发表于 2015-10-25 22:09
很精彩,欣赏了
加精华!
重复发贴帮楼主删除

谢谢版主,请把没视频的帮我删了。
轮指很棒,扫拨那段感觉很好~
不知道是不是录音问题,高频好一些,低频偏硬!怀疑是用手机录制
很棒很怀旧的一首曲子,弹的很好!
这次弹的比上次好多了,向您学习。
6月8日,广元市40多岁的铁道工人丁飞在北京参加吉他中国首届木吉他大赛全国总决赛荣获第五名的好成绩。据悉,丁飞是在全国上千名参赛选手中经过层层筛选,最终入围全国总决赛的。同时,他也是四川省唯一一位晋级全国总决赛的选手。
丁飞告诉记者,自己爱上木吉他是一件很偶然的事情。15岁时,听到邻居弹奏木吉他,就被那优美的旋律深深吸引。于是,自己就买了一把木吉他回家独自练习。由于自己对中国古典文化感兴趣,所以当时就选择了古典吉他。
“我一直都喜欢看中国古典文学作品,特别是《三国演义》,我非常喜欢书里所表达的“忠义”精神。这跟艺术的追求过程是一样的,需要坚持和努力。”丁飞说道。
虽然这次比赛获得了全国第五名,但是丁飞并没有满足于现状。通过这次比赛,经过专业评委的点评,他更加清楚了自己的水平和实力,同事也明确了自己今后的努力方向。“这段时间大家都在谈论中国梦,其实我也有自己的中国梦,我希望自己通过不断努力,能够成为一名民间艺术家。同时,通过自己的努力可以让古典吉他被更多的人所熟知,让更多的人喜欢它。”丁飞对记者说道。
(广元晚报实习记者 蒲川)
编辑:武娟                                                                         恭喜啊,了不起
比参赛时录的要弹得更流畅,继续努力,你会实现你的目标的。
  哥们儿    谢谢分享      你让我的血又热了起来      想起第一次听这曲子的时光      

从表现上说,并非完美,那有什么关系      再练就是    加油!
弦动心动 发表于 2015-10-26 10:56
比参赛时录的要弹得更流畅,继续努力,你会实现你的目标的。 ...

谢谢鼓励!谢谢!
blue_dream 发表于 2015-10-26 01:22
轮指很棒,扫拨那段感觉很好~
不知道是不是录音问题,高频好一些,低频偏硬!怀疑是用手机录制
很棒很怀旧 ...

用电脑录的,低音是手指压弦力度不够。谢谢指导
弹得很好了,望尘莫及
轮指很棒,比我强多了。业余的真没见过几个弹得象楼主这水平的,赞就一个字!
xyjdn 发表于 2015-10-25 23:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我重新录的《阿尔汉布拉宫的回忆》,请老师指导!谢谢!!
弹的非常好!真是一种享受,楼主就是丁飞吗?
能坚持自己的追求就令人佩服,随着不断的完善肯定会越来越完美的,向楼主学习。
支持!学习中……
弹得还不错

谢谢老师鼓励!
好六弦 发表于 2016-1-16 22:54
能坚持自己的追求就令人佩服,随着不断的完善肯定会越来越完美的,向楼主学习。 ...

谢谢谢谢!
lsw428 发表于 2016-1-16 22:12
弹的非常好!真是一种享受,楼主就是丁飞吗?

是的。请问您是?我电话18981216425.多联系
df5513613 发表于 2016-2-9 22:57
是的。请问您是?我电话18981216425.多联系

我只是一个普通业余吉他爱好者
太牛了!就是“软件未注册”比较喜感,哈哈。
高手,可以授业解惑了
弹得相当棒!我关心的是楼主用的什么样的琴?面单?全单?什么品牌的?
高手!向您学习!真心希望您能拿出更多的作品与我们分享,这对我们来说也是一种激励