买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 生理学与演奏你没想过的事(一)《为什么琴需要“练”?》

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=y1.7-2#paction
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

这个视频和楼主讲的意思差不多。我个人理解为肌肉记忆。在巨量练习下,肌肉会直接进行条件反射,

就好比很多时候弹了一个音,会下意识的用另外个音和之前一个音连接起来。

个人浅见,看看就好。
我是技术员 发表于 2015-10-10 11:27
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2OTUyMDY5Ng==.html?from=s1.8-1-1.2

嗯,一个意思~和大家讨论就是有收获~~早看到我就加到我视频了,嘿嘿ie~
MetalShark 发表于 2015-10-10 12:50
嗯,一个意思~和大家讨论就是有收获~~早看到我就加到我视频了,嘿嘿ie~

我也只能讨论下这些和吉他相关的,正经乐理和弦啥的我也插不上嘴,也不懂,怕胡说了让人家笑话。
我是技术员 发表于 2015-10-10 14:03
我也只能讨论下这些和吉他相关的,正经乐理和弦啥的我也插不上嘴,也不懂,怕胡说了让人家笑话。 ...

楼主正确率分析不错,慢而准其实是保证效率很好的方式,不管是练吉他还是做其他事情。
六一 发表于 2015-10-11 12:59
楼主正确率分析不错,慢而准其实是保证效率很好的方式,不管是练吉他还是做其他事情。 ...

个人微信18842365237
红鱼吉他QQ群234035454

红鱼老师微信18842365237 谱例免费下载QQ群575542421 教学淘宝店:红鱼吉他
支持
讲的很在理的,支持!
感谢支持!