买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] Stevie Ray Vaughan Live In Tokyo 1080P

吉他中国微信公众号
网上找遍了也没找到完整的视频,youku上仅有的视频也都根本不清晰没法看!无奈只能从youtube上陆陆续续下载十几个算是高清点的片段。为了方便大伙观看,重新剪辑拼接出了这么一个完整的视频,实在是不容易!看看吧。拍摄中没有过多的镜头切换,给的手部特写也是非常的多,完整的记录整场演奏,一些SRV平时的演奏手法也都看的特清楚,算是一本SRV教科书了!视频地址: http://www.oblues.com/music/663.html
吉他中国抖音
LZ真是 有心人啊,太厉害了
GC视频号
谁叫咱喜欢呢,是吧  哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
1080P是不可能的

嗯 实际尺寸应该是720,网上下的片段都是1080 估计是后期拉伸的!我也就照着1080输出了。1985年的时候 应该还没有这么高清的视频!
顶起。楼主好人来自: iPhone客户端
希望可以蓝光化 模拟源好一点还是没问题的
能看清楚就可以了,别的就不奢望了!~哈哈...还是感觉这场弹lenny时候最帅!~