MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 小喇叭小瓦数的晶体管音箱还不如用低音炮接效果器

吉他中国微信公众号
我挺喜欢低音炮的声音的,低频很足,声音很直接,这些小喇叭瓦数的音箱声音总像卡了口弹一样。各位有什么看法~~我准备买个综合接低音炮试试~
吉他中国抖音
我用过橘子3瓦,B3 10W,还有12W的laney,都是这样低频不足的感觉,尤其是CR3,像个扩音器一样.....我都醉了
GC视频号
同感了,我ZOOM综合接兰尼LX20R,听得想哭,又闷有糊!尤其进清音通道开综合失真效果,糊得一塌糊涂,进失真通道稍好点,还真不如接漫步者电脑音箱!
买琴买鼓,就找魔菇
毕竟合成效果器有前级模拟,接低音炮这样的东西的话,相对于小箱子来说,效果器+低音炮还原出来的频段更全
不一样的东西,综合接低音炮的音色,单听好,实际在乐队中你的低频部分由bass完成,吉他在中高频,主要在中频,所以还是正常的吉他音箱靠谱,特别低端的除外,那个喇叭和全频没区别,当然晶体的瓦数在10-15瓦起步就行。。

我用HD500接电脑   声音还好   但是我还是买了个Yamaha HTR10 练习用   大综合比较适合走台子排练演出比较方便来自: Android客户端
我用个KB3键盘音箱,接电脑声卡玩软件效果器.非常舒服