招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吉他风暴

[问题反馈] 建议立即封杀此贴

吉他中国微信公众号
吉他风暴 发表于 2015-9-22 15:47
呵呵  影响谁谁知道。
肯定影响代购的生意,但本人不是做代购的。。。。。呵呵 ...

我发现你这逼撒谎哈,那是嘎嘎自然!

被人逮着了,也能装没看见!真牛逼!
吉他中国抖音
吉他风暴 发表于 2015-9-22 15:50
别总扯啥小号小号的,全都是我的大号,每个号我都留过qq。还啥大号小号的,自作聪明。。。 ...

其实我早就知道哪些是你小号,而且早知道你作为贩子,违规小号在二手区出琴。

但想到都不容易,都为混口饭吃,我从来没说过啥,现在你都被一帮人给你按那了,就别瞎j8犟了,歇那吧啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吉他风暴 发表于 2015-9-29 19:01
我上次揭发冷眼你就蹦出来了,这回又出来了?你是他的啥?又替他出来汪汪。没栓好?呵呵。
你看看你那副 ...

你爹我呢,最看不上的就是你这种:一边利用吉他中国,挣点糊口钱。一边像狗 逼一样,跪在站务区,一口一个爹的求解封!一边又喷粪说,你从没把论坛放在眼里。。。。。。

呵呵,是哪个逼 养的跪下求解封的?是你爹我吗?做人表里如一点,你个逼 养的能死全家啊?!

就你这逼样的还日本代购?是不是求得你那日本野爹啊?你亲爹我,知道你违规贩琴,说过你啥吗?你还要咬爹?!你又完了,呵呵,过阵子再跪着求解封吧
头像被屏蔽
曼殊沙華 发表于 2015-9-29 19:07
我撒泡尿你来闻闻,保你销魂,保你舔干净。

我就说你吧,你是利用论坛混糊口钱的。贩琴就好好贩,非得咬这个骂那个的,你家祖传的病啊?!

你到我那都封帖不出的交易帖里捣乱,你个傻 逼就没想想,我的东西,可以不出,老子又不靠这个挣钱,你捣乱又能咋的?!老子去你那么多贩琴帖里捣乱的话,你不迷糊啊?你不怕啊?

你个黑贩子,跟老子一个来玩儿的搞这个,谁吃亏?你觉得你行啦?你玩得起啊?!J8智商吧,呵呵
吉他风暴 发表于 2015-9-29 19:31
我就想问你一个事,你他妈看你发的帖子,天天在论坛卖零件,你敢卖个像样的东西不?你卖那些个穷B玩意我 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,老子出点闲置的配件,挡你财路啦?!

我不是黑贩子,好东西自己留着玩,出点闲置有错吗?!这他妈你也喷!你点在哪呢?
头像被屏蔽
吉他风暴 发表于 2015-9-29 19:50
呵呵,今天休息了,踢了狗一脚,还真他妈挺能汪汪。回去给你主人冷眼说,他要是没钱买条好绳子栓你,我送 ...

贩子不让进二手区你知道不?

你还张嘴骂我,得,也就罢了!但你这逼 养的,跟我玩下三滥,去你爹交易帖捣乱!

那咱就玩到底呗!看谁最后服软呗!你觉得你牛逼了呗?!你有理了呗?!
吉他风暴 发表于 2015-9-29 19:50
呵呵,今天休息了,踢了狗一脚,还真他妈挺能汪汪。回去给你主人冷眼说,他要是没钱买条好绳子栓你,我送 ...

你要占理,不用你牛逼,不用你骂人,我也说不出你啥!

问题是你一面利用吉他中国挣钱,一面喷版主骂会员!

一面违规贩琴,一面说不靠论坛挣钱。那你就转战贴吧,转战58同城贩琴呗,跪求解封干啥呀?那时候你多硬气!我肯定佩服你!

现在你可到好,一面干人渣的事儿,一面吹牛逼。。。恶心,请你有点限度!
这种人,嘴脏心更黑,明明就是一个商贩中的败类,还举报人家的帖子,真恶心~~~!已永久封停,GC不欢迎这样的垃圾~!
还有就是 解封是不可能了,重新申请个ID好好做人吧?赶紧回回炉~
头像被屏蔽
卧槽!要不是钱不够差点买了他那把tra!
还好没买他的2015tra  原来是个大贩子
喔莫系罗一
感谢楼主,,一直要收把90年代的日芬,就是害怕收回来没法弹