买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 《喜欢你》张俊文版本,真的好听到哭了~~~

吉他中国微信公众号
谱子在附件,要伴奏的请加我微信。

补充内容 (2015-11-18 16:11):
伴奏下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWrcCjE

之前想多了,是想加几个吉他好友,,,可是把电脑上的之前的一张P过得二维码传上去了。对不起。

《喜欢你》电吉他谱(张俊文).gp5

11.01 KB, 下载次数: 383, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

啊啊啊啊啊
GC视频号
张俊文是谁?介绍下呗
买琴买鼓,就找魔菇
看了视频 让我想起了15年前的谢霆锋
这种歌还是用唱的好一点
吉他就应该来刷和弦和间奏
老子就是不洗澡 发表于 2015-9-18 08:52
这种歌还是用唱的好一点
吉他就应该来刷和弦和间奏

再用吉他弹出来,没意思。
原唱里面黄贯中弹得闷奏已经很棒了,难以超越。
吃着别人的还骂着人家。好东西顶就对了,要不你也来一发,楼上们。
实话 真没想哭
一开视频,画面角度出来硕大的琴头,LOGO醒目“EART”,然后各种剪辑………………相信大家懂,真相只有一个。而且,这种把歌曲旋律略作变奏的演奏,真心想说没达到好听到“哭”的程度吧,贵公司公关文案们已经到了对正面喊出“EART”都没有自信心去吸引关注的地步了吗?非得靠“标题”来吸引观众间接植入广告?
找了好久,谢谢你,顶
哥们求伴奏啊加不上你微信呀
你妹的,被广告贴骗了进来,。
楼上说的也是我想说的!
广告也好,不广告也好。毕竟人家也挺用心的,又是免费分享,没强求别人怎么样,不错了。
求伴奏!
求伴奏4011884@qq.com
咸鱼里面亚特二手160,我见了几把。。。。
求伴奏 35354026@qq.com
要伴奏,要伴奏,要伴奏,谢谢

扫微信是什么 蹭网女神的,。不是楼主,
技术是蛮好,不过建议多改变古典乐曲之类,这种流行歌曲改编的,实在没啥听头,只能是刚入门的人喜欢
求伴奏  brentlok@126.com
真哭了。。

伴奏下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWrcCjE

之前想多了,是想加几个吉他好友,,,可是把电脑上的之前的一张P过得二维码传上去了。对不起。
gtyy11 发表于 2015-9-18 10:24
吃着别人的还骂着人家。好东西顶就对了,要不你也来一发,楼上们。

linwei987 发表于 2015-9-18 14:04
一开视频,画面角度出来硕大的琴头,LOGO醒目“EART”,然后各种剪辑………………相信大家懂,真相 ...

linwei987 发表于 2015-9-18 14:04
一开视频,画面角度出来硕大的琴头,LOGO醒目“EART”,然后各种剪辑………………相信大家懂,真相 ...

赞同!
没什么意识~~~~
摇滚小火 发表于 2015-9-18 09:52
再用吉他弹出来,没意思。
原唱里面黄贯中弹得闷奏已经很棒了,难以超越。 ...

你这样一说,就露怯了!这一听知道不是BEYOND的版本,这是邓紫棋的版本!