买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 剑舞百川

[其他周边评测] 两根琴桥:一根TUSQ,一根钛金属,大家猜哪个音色更好?

吉他中国微信公众号
很有想法的动手达人!强烈支持DIY,是不是订一根可以顺便把弦距降低不少啊
吉他中国抖音
卧槽  好东西  搞一个试试
GC视频号
好贴有创意
买琴买鼓,就找魔菇
厉害~~~~~~~~~~~~~~~
哎,不知,还做不做了……
不知道还做不做?楼主
淘宝号发上来啊
各位好兄弟久等了,本人在广州,去年因为谋得一编制单位,得已混混日子,每天中午还有半小时练琴,感恩之余,还是希望把我的爱好延续下去。

发短信的老师、朋友们我就不一一回复了,过几个月我会重新把我的专利上架的。

通过经已购买半悬浮原声吉他桥鞍朋友们的反馈,我已将产品再作优化,无须任何再次打磨,以适配市面上任何原声吉他。

敬请期待。
D:\IMG
哈哈,我和楼主一样都是爱折腾的人,除了金属以外的材质基本都试过了,你这想法有意思,但我还是对骨料偏爱。
最近也在折腾琴桥!无意中发现楼主创意非常了得!先留个名!等楼主重新操刀再来捧场!
有创新意识,但从原理上应当不会有大改善,吉他通过琴弦震动共鸣而非琴桥琴枕,琴弦相互干扰可能有一点作用,但也只是聊胜于无,琴桥设计斜面,分开设计已经很大的保证了独立性,一般用绝对够了。
楼主的淘宝地址打不开