MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] JetCity的电子管分体如何?

吉他中国微信公众号
Marshall太贵了,忽然发现还有这个牌子
吉他中国抖音
jet city这个牌子ok啦!名气小一点,gc都没多少人讨论我个人有一套jet city的分体箱,20w的,箱体是212,感觉是超值的,加一起才3500左右,声音取向很像soldano,据说是他本人亲自设计,声音很猛,玩起硬摇来没得说
GC视频号
现在用的是50H+212  挺不错的 打算把箱头出了
买琴买鼓,就找魔菇
之前在网上看过评测,试听了音色还可以,忘了在哪里看到的了,标题大概是平民版的 Soldano 之声什么的,你可以百度一下
其实这牌子小有名气了。看过很多人讨论。GC上群上都有。求试听~
iamwenpaul 发表于 2015-9-2 13:29
jet city这个牌子ok啦!名气小一点,gc都没多少人讨论我个人有一套jet city的分体箱,20w的,箱体是2 ...

性价比还挺高的呀,才3000多啊
我个人觉得音色有点糊。
性价比超牛
JetCity有soldano风格,效果不错
slayest 发表于 2015-9-2 20:22
我个人觉得音色有点糊。

加个推子就好了~这个价位的箱子失真通道单独用还是有点吃力的
Darkdreram 发表于 2015-9-2 13:39
现在用的是50H+212  挺不错的 打算把箱头出了

出??
我也打断把50H出了,换100H,这个价位里这个箱子的音色和性价比已经很好了,就是clean有点硬,加个润色就好很多了来自: iPhone客户端