买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: SadeThies

[其他周边评测] 在香港通利购Martin D41的感受整理

吉他中国微信公众号
楼主在南宁哪里了,有空去摸摸你的D41啊
吉他中国抖音
楼主,这把琴弦距有多高,上次在通利,我弹一把D35弦距有点过高
GC视频号
红楼恶梦 发表于 2015-8-13 00:00
楼主在南宁哪里了,有空去摸摸你的D41啊

青秀区的
买琴买鼓,就找魔菇
弹得一手好琴 发表于 2015-8-14 01:42
楼主,这把琴弦距有多高,上次在通利,我弹一把D35弦距有点过高

之前是有很多人说Martin的手感不好,而且用了013的琴弦,不是一般人能弹得习惯的,我本人也感觉013的琴弦有些硬,不过原装的msp7200是个不错的选择,手感要比经典系列的好很多,就是琴弦十分不耐用
mobtseng 发表于 2015-8-12 16:46
曾经在尖沙咀磨蹭半天差点买d18GE 结果去湾仔买了HD28

hd28也是好琴,个人也是认为,Martin的玫瑰木比较有味道
Taylor的手感真心好,这个没话说,es的拾音器绝对是亮点,至于原声大家所说的观点,各有各喜欢,我用的就是Taylor来自: iPhone客户端
好经验 多谢分享
0771帮顶~喜欢看这样的文章
老乡啊,支持你。
ckshow162519 发表于 2015-8-14 19:51
Taylor的手感真心好,这个没话说,es的拾音器绝对是亮点,至于原声大家所说的观点,各有各喜欢,我用的就是 ...

taylor的es2拾音器的确不错,之前的es1打板不能收,试过了814ce,味道是有,就是不是最适合的
楼主,通利买琴琴箱是得单独买吗?
青春是一场错过 发表于 2015-8-21 18:47
楼主,通利买琴琴箱是得单独买吗?

有配送Martin的原装琴箱,是skb的
SadeThies 发表于 2015-8-22 01:04
有配送Martin的原装琴箱,是skb的

请问楼主,通利D41和D42标价多少?
瀚海孤帆 发表于 2015-9-17 11:57
请问楼主,通利D41和D42标价多少?

分别是35000港币和41000港币,有些时候会有打折
通利有D45现货吗
LZ我也是广西的,正准备要去香港通利购买琴,没去过想问问你,能给个联系方式好方便私下聊聊吗?
要不我先给我的号码给你,因为我怕一会回头看不到你回信息给我,所以这样好些18078122058
现在我也就是来看看楼主的经历。。买不起
pennyzhao99999 发表于 2015-10-18 01:34
通利有D45现货吗

有,我前几天去的时候看到有一把
前几天去通利同看了那把D45原声,弦都锈得厉害了。标价56800港币,刷卡9折。试弹了好一会,感觉声音的确清澈通透,低音有种喷薄四射的饱满感,值!若有钱是得拥有一把!
本小白窃以为,这个马丁不马丁,花多少钱买个了什么吉他真跟音乐还有做音乐,享受音乐,体会音乐统统都没什么关系,那只跟钱多钱少愿不愿花有关系。结尾一句:呵呵。(PS:一家之言,不指向,不针对,不争吵,不优劣,不好坏,不善恶,仅仅为发言)
在吗,哥们加个qq541032327有问题请教

呀,南宁老乡啊,有空一起玩呗
楼主加V信交流学习一下吧,我也是0771的
mobtseng 发表于 2015-8-12 16:46
曾经在尖沙咀磨蹭半天差点买d18GE 结果去湾仔买了HD28

当时觉得D18GE贵啊,可惜没有试一下
楼主有微信吗?最近正计划去通利看看
发自吉他中国iPhone客户端