买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] nato木与玫瑰木背侧的区别,各自特点是什么呢?朋友们请进。

吉他中国微信公众号
我手里的这把琴一直练着3年了,700买的叫什么‘吉隆坡’的合板(被琴行黑心老板黑了),还不懂什么是手感,看着雅马哈fg系列的琴还不错,预算2k到2.5k吧,

纠结于雅马哈700电箱与730原声,个人比较喜欢缺角,但730电箱实在差了太多钱。。。

另外玫瑰木一定比那都木好吗?

听人说木料便宜与贵是取决于木材稀缺度,音色还是看个人喜欢,是这样吗?

头像被屏蔽
GC视频号
拿730S原声吧,700的电箱听起来真的不怎么样。另外你其实不用纠结什么木头,因为这两款都是面单,前面板音色决定了80%的音色。
买琴买鼓,就找魔菇
manbeate11 发表于 2015-8-10 10:33
拿730S原声吧,700的电箱听起来真的不怎么样。另外你其实不用纠结什么木头,因为这两款都是面单,前面板音 ...

嗯,也有个朋友这样对我说,面单琴背侧板效果不大
各位对拉维斯800D评价如何?貌似网上炒的很凶啊。。。。搞得我都想800d了。。。