买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 真夜中的雨

[交流感想] 木吉他调音软件,新手有电脑就可以调音。

吉他中国微信公众号
软件很好
吉他中国抖音
弦断了:(  请问搂住,presets选哪个呢?是不是选第一个就好?(我是杂牌民谣) 最后个音始终搞不上去,最后就断了......

然后那个最低音就照E的标准?然后是A?

[ Last edited by 影刀 on 2005-7-2 at 22:22 ]
GC视频号
不知道上面那个E2、A2、D3、G3、B4、E4
用什么用?我什么都不懂只想先把弦调了.......
买琴买鼓,就找魔菇
第一个弦又低不下去,是不是吉他太破了210RMB
晕,楼主还能不能看到我的信息啊,如果能的话wangyakai318@yahoo.com.cn谢谢了
那个E2是不是表示第2个格啊?天~~~中间四个都是什么不按调上去的.........
Originally posted by 影刀 at 2005-7-2 22:47:
那个E2是不是表示第2个格啊?天~~~中间四个都是什么不按调上去的.........

不是表示第二格、、就是表示6弦的音高、、你调标准音,特别是1弦会断很正常,和琴也有关系,调的时候慢慢揪旋钮。要是还断,就不要调标准音。降一点关系不大。。。
收到!!!谢谢,这就调回去.........
请问拨完弦有杂音咋办?特别五弦六弦,感觉像是哪里接触不良.......吱吱的响(换弦会好些吗?)
那弦可以只买一根吗?
Originally posted by 影刀 at 2005-7-2 22:12:
不知道上面那个E2、A2、D3、G3、B4、E4
用什么用?我什么都不懂只想先把弦调了.......

吉他标准定弦不就是e a d g b e吗?从粗弦到细弦的顺序就是eadgbe。。。比如你弹一弦,最下面蓝色条就会移动,往最右边的e移动,你紧一下再弹,蓝色条就会往右再移动一点,你继续,它就还往右移动,直到到达最右边的e,这样1弦就调好,而且是标准音高。。2弦就往b上移动。。。其它类推、、最后最好再结合一下共振法。

这样的问题我实在是有点无语。好好看看书把。学习乐理这是学乐器跑不了的。只会看六线谱永远也不能学好吉他(听说有的大师不懂乐理我不信,打死不信)、、、连6根弦是什么音都不知道。。服了你、、、这样简单的软件,不少人说不会用,是英文什么的。。。我无语了。。。。。:mad:
Originally posted by 影刀 at 2005-7-2 23:35:
收到!!!谢谢,这就调回去.........
请问拨完弦有杂音咋办?特别五弦六弦,感觉像是哪里接触不良.......吱吱的响(换弦会好些吗?)
那弦可以只买一根吗?

杂音。你是说打品吗?那要调整你的琴、、这个你最好找懂的人调、、1-200的练习琴打品很普遍。。。换弦可以只换一根。。。换弦不能解决打品问题。。。
Originally posted by 真夜中的雨 at 2005-7-2 23:42:

吉他标准定弦不就是e a d g b e吗?从粗弦到细弦的顺序就是eadgbe。。。比如你弹一弦,最下面蓝色条就会移动,往最右边的e移动,你紧一下再弹,蓝色条就会往右再移动一点,你继续,它就还往右移动,直到到达最右边的e

顶到这调弦就结束了吧,我4根(断了2根)都调完了
呵呵,我先看看基础教程.....各个部分还不清楚:)
谢谢楼主!!~
收到了!~
请教姐姐,什么是共振法啊?怎么弄弄的啊?
能发到这里吗
wobama@163.com
软件选项是不是选标准E啊?
要收费的啊~~
Originally posted by 摇滚盛世 at 2005-7-3 11:15:
要收费的啊~~

晕,哪个说要收费?我怎么没遇到。。。:mad:
集成的声卡行不???
俺用了,不错的哦,原来俺地琴也乱音了
tjzfg2003@hotmail.com

呵呵,谢谢楼主了~~
可惜下不了
想下看看
我也要下,不许沉.
真是苦了楼主了~ 你们怎么搞的? 这么简单也不自己学学呀~问到人家都烦了!~! ~我现在还没没收到~ 楼主能发给我吗? quangming_99@mail.china.com
顶.................
楼主~
我下载用后,我的机子就有问题了~
是不是原件有病毒啊~~
Originally posted by 摇滚盛世 at 2005-7-4 08:16:
楼主~
我下载用后,我的机子就有问题了~
是不是原件有病毒啊~~

不可能的,我发的文件不可能有任何问题(我机器安装有正版杀毒软件和防火墙定时更新)..而且那么多人都下载用了没有问题.应该是你的机器问题..;)
以上邮件地址都已发送..请查收...
loveblackie@hotmail.com

谢谢 楼主啊!
我也下不了,楼主请发软件到chenghejing001@163.com
谢谢了.
YorkeAnna@hotmail.com
谢谢 楼主
俺用该软件把我的琴每个弦都调低了二大度在练和弦,好累

elong67890@126.com 谢谢

不顶不行
顶上来~~收到了~大谢楼主~~
唉!游民不让下载
楼主,帮忙发一个!glentian@126.com
要什么时候才能下啊
哎~~游民~~帮忙发一下,谢谢
anlong56@163.com