买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] Marty Friedman 最新官方MV:UNDERTOW

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
音色姬美,恋日癖,我还是喜欢美帝血统的MARTY
GC视频号
metalsuperone 发表于 2015-6-30 10:58
音色姬美,恋日癖,我还是喜欢美帝血统的MARTY

哈哈,恋日癖。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
赞同2楼!
真爱必须死。
这种高级塑料味,毫无动态可言的音色,BOSS GT系列是最符合要求的
Marty Friedman UNDERTOW

很有听觉冲击力大赞
挖坟啦~~~~~~~~~~~~
Marty确实是异类 声音越来越日系越来越数码,但是他是我第一个看现场的吉他大师,所以暂时我还不可以黑他
长年居住在东京的 Marty Friedman 最近拍摄了新 MV《Undertow》,其中 MV 的剧情表现出他歌曲要表达的一种内心深处激动却暗忍住的感觉。Mary Frideman 说希望带给大家真正日本的模样,而不是夸张的电视节目或者是各种动漫 – 而这也是西方世界常常误会的地方。

”Undertow (暗流) 所要表达的是你在典型日本人长期出口的夸张电视节目以及超可爱的歌手和动漫看不到的事物。它表现了日本人看到的日本的生活,不像刻板的西方“亲日”观点。MV 试图要表达当你看到一个美丽的事物,往往背后会有一个真挚的悲伤和痛苦所激起的一股暗流。 “

而 Marty Friedman 觉得之前在 Megadeth 的生活就像是假的,就像是为了让歌迷们掏钱而做一些他不再想做的表演,而每次表演结束他都会在饭店的房间里用日本的音乐轰炸他自己,也因此在 1999 年做了表演后毅然决然在 2000 年宣布退出 Megadeth 来到日本。而他在日本感受到一种简单而舒适的气氛,他也开始主持电视节目,开始感受到真正的日本精神。后来也开始帮日本偶像团体加入了摇滚伴奏形成了另一种独特的文化。

他在日本定居的这几年的确让他的乐句出现了西方乐手所缺少的内敛以及一种暧昧的美感,而在跟偶像合作时甚至可以创造出独特的明亮感让摇滚音乐变成一种甜美而可爱的感觉。Marty Friedman 当初没有背叛自己的内心的确是对的,想必几年之后他将会融合两个世界的精神创造出独特的和风独奏曲。
非常喜欢的吉他手 人都是会变的 曲子味道也不可能一样
他和保罗以完全融入到日本了。不知道他是否也娶了日本老婆
MEGADETHfans 发表于 2015-10-23 19:53
长年居住在东京的 Marty Friedman 最近拍摄了新 MV《Undertow》,其中 MV 的剧情表现出他歌曲要表达的一种 ...

大家好  谁有这首曲子的伴奏? 能发给我一份吗?  万分感谢  我QQ 506668446  电话 18677777751  庄臣
庄臣VS摇滚 发表于 2015-11-24 03:15
大家好  谁有这首曲子的伴奏? 能发给我一份吗?  万分感谢  我QQ 506668446  电话 18677777751  庄臣 ...

有谱吗 我有伴奏

你好 求个伴奏 76633490@qq.com 谢谢

你好 求个伴奏 76633490 QQ邮箱 谢谢

你好 求个伴奏 76633490 QQ邮箱 谢谢

求伴奏 76633490 谢谢
SOLO军团 发表于 2017-7-8 16:37
有谱吗 我有伴奏

哥们你好我有谱,你那有伴奏的话加我微769502779,非常喜欢这首曲子