买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 有关防脱落背带扣的选择,大家可以参考

吉他中国微信公众号
hennessey 这个我只能说是坑爹。。。背带上的部分是螺丝固定,非常容易松动,之前差点把我琴摔坏,我同学的背带扣上课时直接飞出去,差点砸到我。。。包括我在内我身边有三个人用过,一致的评价就是,垃圾。。。

loxx 这个还是不错,唯一的缺陷就是琴上的部分只有一个圆型小铁球,无法挂其他背带

ernie ball 这个比较稳定,通过几个小铁球固定,我使用的过程中小铁球脱离过一次,之后没出现过类似情况,虚惊一场

schaller 前几天刚装了schaller 445,这个设计我很喜欢,背带上的部分是马蹄型,即使里面的固定装置出现问题被带上的部分还是可以拉住琴,不会脱落,目前很满意
吉他中国抖音
个人推荐schaller,如果您不在乎不能挂其他背带买loxx也可以,loxx还有一个优势就是琴上的那部分可以单独购买装在几把琴上,背带只用一条就可以,如果您琴多的话那可是大大节约了成本
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
Schaller 跟LOXX 都是不错的选择。各有千秋吧
图文并茂就更好了
这个帖很给力啊,我想问下有没有用gibson的,有没有哪个品牌背带扣的螺丝和gibson差不多,或者gibson本来装的螺丝可以用的?知道的哥们介绍下
我用schaller,好好用。