买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: Kramer1984

[原创文章] 李寒杰,你若还藏,我用一把jackson换你三年自由可好?

吉他中国微信公众号
我就是想知道,fender贝斯是哪儿讹来的
吉他中国抖音
什么李xx他妈的,完全是丢云南他家昭通呢脸啊,楼主尽早解决吧,拖下去又不知跑哪了!昆明也着他丢的啦,他爹呢。
GC视频号
这个胖子真让人恶心啊
买琴买鼓,就找魔菇
帖子别沉。。持续关注
丢人
现在这么现实的社会,都是一手交钱一首交货。这次就当教训吧,如果你没证据告他也拿他没办法,找人收拾他到时候说不定也会是个烂摊子不好收场,节哀。
顶顶,帖子不要沉,上顶上顶
我觉得楼主在养骗子。。。。。。。。我想批评一下楼主。。。。大家别喷我啊。。。我很客观的说的。。。。这么久时间了。。。。你只在追,太善良了。。。。我个人建议:钱或报警。。。
找人收拾他也不太合适  万一他偷偷报个警说有人要揍 他结果楼主又被当场发现就不好弄了   还是听大家的要钱吧   这胖纸的名声已经这样了  他不会在乎更臭点的  到时候会比现在很麻烦更费事
這麼多人說要報警。。。。報警了就能把琴還給樓主了?民事糾紛只能上法院,問題是上了法院如何證明胖子的琴是自己的?對方並沒有寫欠款或者是其他證明,除非胖當庭承認,不然這官司也很難打贏,這也是為什麼樓主不願意走司法程序還是人肉的原因,看官們當然想報警,原因也很簡單,事不關己。。。。
6683851555 发表于 2015-5-1 17:06
這麼多人說要報警。。。。報警了就能把琴還給樓主了?民事糾紛只能上法院,問題是上了法院如何證明胖子的琴 ...

付老师吗
6683851555 发表于 2015-5-1 17:06
這麼多人說要報警。。。。報警了就能把琴還給樓主了?民事糾紛只能上法院,問題是上了法院如何證明胖子的琴 ...

虽然大家都是看客,但是你看起来比较理智,这就是我开头要这么说的原因。
看了半天没太明白
头像被屏蔽
那脖子。。。。
在这个网络时代。还有人敢这么吊。。敬畏。。。
事情经过看了一遍,也不能白白当了一回看客,为楼主和你的朋友分点忧吧。先不说交易方式对不对,也不说之前几个月内怎么周折。目前的问题,你和你的朋友最好还是整理一下证据,聊天记录也好,图片也好,按日期整理,为报警做准备,不能到了派出所没有头绪的描述吧,警方会根据你们的口述和证据来判断是否立案,报警呢,是下下策,因为面临毕业,这种纠纷很容易分散你朋友的精力,再加上还没走向社会处理事情的能力和承受能力还是有限的对吧。再有一点,万八千的对于现在人来说不算什么大钱,但是对于还没有参加工作依靠父母血汗挣来的钱,性质就不一样了,这些钱你朋友的父母很可能起早贪黑的挣一阵子吧?既然这样,李某某的父母也应该做点什么吧?学校档案不难调,查查他家的住宅找他的家人不是难事,这个事情到了这个阶段父母该出面的,虽然已经成年了但是李某某还达不到成年人的心理,还得需要他的家人适当约束他。最后,你的朋友确实是善良的,没有执意管李某某要钱,而是直接要琴对吧,这个琴如果回来了,无伤,那是万事大吉,此事真没什么必要再扯下去,毕竟不是一闲人。如果这个琴回来了面目全非呢?以李某某的人品他会承认琴是他弄坏的吗?所以三号李某某发货之前,向他索取现场录像,录琴的细节,照片不行吧?必须录像。我想你的朋友之所以没管李某某要钱,应该是看透了他兜里比脸还干净,要钱不现实对吧。以上的唠叨话算是给你的朋友一些肤浅的建议,能采纳就采纳吧,三号李某某再有变化,执行第二点试试。报警早已过了火候,下下策先放放吧。爱琴人士,勿折腾了。
这事报警都没用,一没证据,二跨省,三金额没法确定,直接发地址吧,谁找到胖子月下骷髅是谁的,昭通昆明两地的弟兄都联系好了,随时准备出发拿货。
我只能跟你们说 杰哥不是那样的人
chen112qq 发表于 2015-5-1 22:15
我只能跟你们说 杰哥不是那样的人

如果李寒杰恰好三号没有把琴寄过来的话,我爆的料会让你明白无误地了解他到底是什么人.
三号了,快了
貌似骗了不止一两个人了   这渣渣   以我的脾气工作都不要了就是要弄死他  madan
就目前楼主爆料胖墩的一些行为,就已经足以戳破他的本性了,而且胖墩本人肯定也看过这个帖子了。。不排除他现在会破罐子破砸,因为他的名声已经受损,我估计这个死胖子会用他破烂不堪的名声誓死守卫那把不属于他的杰克森。。
楼主早点去找公安机关咨询一下吧。。
对方不会已经把琴出售了吧,明天交琴的可能性不大,交钱的可能性更是渺小。。。只能坐等明天楼主爆料了。。。
希望楼主用不着爆料→。→

虽然自己有点儿想看爆料
做人要正直啊。 买不起可以慢慢存钱,骗人家算什么
希望用不着爆料来自: iPhone客户端
MARK一下,坐等结果
我也遇到过差不多的事,本来不想卖琴,“朋友”死气白咧要买,我说有个拾音器有毛病,他说没问题,价格极低,他却说市场价(市场价你能在我这买?)。结果先拿走了,拆开了,发现拾音器不像他想象的那么容易修,就要退货,要不就少给500,最后我同意少给500hai拖了好久才给,这就是“朋友”
此胖墩进去里面,必定是帮狱霸们捡肥皂的
现在是2号下午,按说胖子应该能给出快递单号了,不然3号是到不了楼主手里琴,没有的话,坐等爆料

这种昭通人,你对他怜悯就是对自己最大的不负责任。来自: Android客户端
前几天看这个帖子标题,还以为是秀恩爱的。。。原来是这样。。。以前有过相似经历,人有的时候确实不能太善良。希望明天有个好结果。

还有,涉及经济纠纷,公安通常不予立案。要玩儿这些,昭通人比例溜儿。这是我关公刀与镇雄二杆子砍出来的经验。来自: Android客户端
头像被屏蔽
信什么都别信法律,先不说时间成本和经济成本,先不说搜证问题和各种其他问题,就算赢了,你们知不知道还有执行法官这一层皮啊
这人太无耻了,你还相信他会还你的琴呢~不可能,你不找到他,他不可能还你的~
报警。。
建议赶紧报警或者要钱吧 琴有毛病那可真是哑巴吃黄莲了来自: iPhone客户端
进展如何啦来自: iPhone客户端