TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他教学] 传统美式指弹 教程 PDF 视频

吉他中国微信公众号

传统美式指弹吉他教材  朱家明  
PDF

什么是传统美式指弹吉他 What Is The Traditional American Fingerstyle Guitar
  乡村音乐简介 Country Music Introduction
  乡村音乐的几种分类
  乡村风格乐器
  原声吉他型号介绍 Acoustic Guitar Model Introduction
  指套介绍 Fingerpick
  调弦法介绍 Open Tuning Introduction
传统美式指弹吉他基本练习Traditional American Fingerstyle Guitar Basic Exercises
训练我们的“耳朵”Training Our Ear
谈一下翻弹 Talk About The Copy
了解“Jam”Understand Jam
基础练习Basics Exercise
热手练习Finger Exercises
指弹基本练习 Fingerpicking Basics Exercise
手指琵音练习 FingerPicking and Arpeggio Exercise
手指练习旋律与和弦 Finger Exercises Melody And Chord
Am练习 Fingerpicking Am Exercise
C大调I-IV-V-I练习 Fingerpicking C major I-IV-V-I Exercise
传统美式指弹吉他代表曲目练习Traditional American Fingerstyle Guitar Representative Song
Freight Train 货物列车
Baby’s Coming Home
Chaplin In New Shoes
传统美式指弹吉他代表人物【Chet Atkins】
传统美式指弹吉他代表人物【Doyle Dykes】
Jingle Bells铃儿响叮当
传统美式指弹吉他代表人物【Tommy Emmanuel】
Windy And Warm
传统美式指弹吉他代表人物【Jerry Reed】
黑猫警长
传统美式指弹吉他代表人物【Leo Kottke】
大屯路东
致敬Django
秘密部队
Cannonball Rag 加农炮
传统美式指弹吉他代表人物【Merle Travis】
作者朱家明介绍
专辑推荐Records Recommended
http://www.400gb.com/file/91050931

B.C.H.MP4
W.A.W讲解.MP4
加农炮.MP4
加农炮讲解.MP4
大屯路东.MP4
大屯路东讲解.MP4
曲目演奏示范.MP4
秘密部队.MP4
秘密部队讲解.MP4
练习1.MP4

不错的指弹教程   不过 感觉还是买一本也是不错的  PDF  看起来麻烦
吉他中国抖音
这东西都没支持?
GC视频号
哈哈哈!!就想要这个!!楼主好人!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主能不能把音频弄个压缩包啊。。。一个个下这个网盘太蛋疼了。。。广告神多。。。
找了好久,顶起
朱家明的教程好东西支持下
广告应该没了吧?
感谢!来自: iPhone客户端
全是照片啊 。。。LZ  真厉害 。。。
这个是视频 比较大哦
谢谢,好书~
谢谢楼主分享, 学习了。
675703390@qq.com楼主发一份给我行吗
顶起
支持..!!!觉得好 收藏也可以....
先支持,后看。要的救是美式,其他的东西,比如日式的,很容易疲劳。
谢谢,先 下来看看,只是一次只能下载一个,太慢了
感谢楼主  
非常好。    怎么下载啊。     
好东西~~~  就是不会下
失效了楼主
好像下载不了哦
全部都点不开。。。
头像被屏蔽
楼主在吗?MP4视频下不动额~~~能换个盘吗………………
好东西,顶一个
楼主在吗?视频和书都下载不了,能重发一下吗?多谢了!461882260@qq.com
下不了 要收费的
朱家明的教程好东西支持下
楼主 视频资料过期了 求分享!!谢谢!!!
感谢,收藏了
请问有书卖吗,? 扫描版太差了!
支持一下,下来看看,谢谢啦