买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] 一根弦的贝斯..

吉他中国微信公众号
我是挺好奇的....
这把是什么琴
nBnaugzX2IWMxUTZ3QmNjJTMygjY5MTZxEzMkJTYlhjYkRGZ1M2Lt92Yu0WYydWY0Nnbp5yah5iMldWY.jpg
吉他中国抖音
牛,有视频最好啦   谁有
GC视频号
有兴趣的话搜下 Kypck 在 2011 年的现场,Stalingrad 这首歌

这琴音色挺好的,对于他们的风格来说……
买琴买鼓,就找魔菇
搜不到给个链接
与此同时...这乐队的吉他也是挺有意思的...
=cGcq5ibfdzNzITN3ETOyEzX0EzN0MjN3YDMzgzNxkTNfVzN2gjM58yYyZWLrFWLz9GdvhGco9SbvNmL.jpg
在INS扒了一些图...
==wZwpmLu9VM3YDO0MDOzMTMfRTM3AjNxIjMzQTMwkzN38VN3gjNwcDMx8yYyZWLrFWLz9GdvhGco9Sb.jpg
==wZwpmLu9VO5MTNycDMxgTMfdzNyUzN4MDOzADN1YTOy8FN5gzM4YDMx8yYyZWLrFWLz9GdvhGco9Sb.jpg
=cGcq5ibfBzMxgDNyITOzEzXwUTOzUDO5MzN4kDOwcDNx8VN5kzM4YDMx8yYyZWLrFWLz9GdvhGco9Sb.jpg
战斗民族果然出各种奇葩
rattie 发表于 2015-2-8 01:47
战斗民族果然出各种奇葩

帅啊
真·根音