买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] Zakk Wylde创立个人乐器厂牌,即将发布首批产品

吉他中国微信公众号

转自谷估堂,原帖地址:http://www.gugutown.com/show.php?contentid=11113

Zakk Wylde多年来一直是Gibson和Marshall音箱的著名使用者和代言人,但近日他在博客中正式宣布了他的个人乐器厂牌的诞生,首批产品即将在2015 NAMM展会发布。

Zakk Wylde多年来一直是Gibson和Marshall音箱的著名使用者和代言人,但近日他在博客中正式宣布了他的个人乐器厂牌的诞生!而在即将举行的2015 NAMM乐器博览会中,Zakk也将随之公布其首批产品。
        目前我们从Zakk大叔的博客中可以看到Wylde Audio部分产品的局部照片,包括一款名为Master 100的吉他音箱,就局部外观来说,也许会让你想到他签名款Marshall音箱(JCM 800 2203ZW)。在其他图片中还可以看到他的签名Les Paul“牛眼”的旁边出现了一把带有火焰贴面和外展式缺角的酒红色吉他,另外还有一款有着尖锐琴头造型和独特琴体轮廓的黑色吉他,相关人士也在博客中形容这些吉他有着较为平易近人的价格。看到这些,我想很多朋友会有同我一样的疑问:在未来,Zakk签名款的Gibson和Marshall是否还会存在呢?

视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XODg3OTY5MDg0.html
吉他中国抖音
另一贴: http://www.gugutown.com/show.php?contentid=11117

核心提示:  “我只想做我自己的事情,但我已经不能要求Marshall,Gibson和Dunlop更多的东西。我爱他们,他们就如同我的家人。这就像我从父母的家里搬出去独自闯荡,我可以自由的做任何我所想做的事情。”

2015 NAMM乐器博览会,出现了许多令我们意想不到的新品,其中包括Zakk Wylde自创的品牌Wylde Audio的首波产品。众所周知,Zakk一直是Marshall音箱,Gibson吉他和Dunlop效果器的代言人,而如今Zakk将颠覆这一局面,亲身加入到乐器行业当中。

Zakk和他们的伙伴们已经在筹划厂牌的未来了,雄心勃勃的Zakk介绍说:“我要设计出我想要的一切,所以Wylde Audio的产品绝不会仅仅局限于吉他,音箱和效果器。我们将要创造一切,无论是话筒,还是录音室设备,Pro Tools插件,外置设备等等。我们都将拓展下去。如果我们可以做出一些很棒的东西,并且有人会去使用,那我们就去做吧。”
        本次展会当中公开了3个吉他款式,每个款式包括2个吉他型号,Zakk为三种款式取了独特的名字:Viking V,Odin(本文视频中Zakk演奏的带有“牛眼”图案的吉他), War Hammer(类似Gibson曾为Zakk推出的V型SG吉他)。Zakk介绍说吉他的大尺寸矩形品位镶嵌的设计灵感来自吉普赛爵士吉他传奇人物Django Reinhardt所使用的吉他。

Wylde Audio音箱方面包括Master 100箱头,以及一体式版本和微型分体版本。

Zakk本人则强调说,关于他的自创乐器厂牌,并没有引起他与Marshall以及Gibson还有Dunlop之间的矛盾。他说:“我只想做我自己的事情,但我已经不能要求Marshall,Gibson和Dunlop更多的东西。我爱他们,他们就如同我的家人。这就像我从父母的家里搬出去独自闯荡,我可以自由的做任何我所想做的事情。”

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc5OTQ1NDg4.html
GC视频号
琴体形状飘起的一角好可爱,像中国传统图案的云彩,虽然G经典的设计很难被超越,但多元化总是好的,支持Zakk Wylde
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎Zakk来到个人商贩区!
这也就是ZAKK设计的,要是中国师傅设计的……
前两天刚看了这视频,琴头那字母是w?因为视频没有字幕,我以为是什么新产品呢。原来是王二德子牛逼了,哈哈。
刚才视频没看。。。。。。

一看吓一跳。。。ZAKK啊,好好弹琴吧       你。。。不太适合设计东西。。。。。。。

要不就是在山东学的设计吉他。。。。。。
这口味确实略不同
唐门唐甜 发表于 2015-2-7 08:34
刚才视频没看。。。。。。

一看吓一跳。。。ZAKK啊,好好弹琴吧       你。。。不太适合设计东西。。。。 ...

哈哈,的确,那弯曲的小角让人醉
还是好好弹琴吧···
yanshan0831 发表于 2015-2-7 11:12
还是好好弹琴吧···

从他SG加FLYING V开始就欣赏不能了
那他代言G岂不是要涨价来自: iPhone客户端
真的,也就是zakk设计的,别人肯定被喷死~
这外观看起来实在欣赏不能~~~~~~~~~~~~~~
他怎么没有以前酷了   
xiushiqinxuan 发表于 2015-2-8 00:31
那他代言G岂不是要涨价

他已经跟gibson解约了~
这样子自己扛大旗搞。。是不是意味着ZW的epi和大G签名款都会不再生产啊。。???
新的盈利点来自: iPhone客户端
这个牛逼。。。。。顶
青楼公子 发表于 2015-2-9 20:14
这个牛逼。。。。。顶

我是来吐槽把“靶心”翻译成“牛眼”的
这个也就是在国外了,在国内早淹没在口水里了,容不下任何任何任何任何,ZAKK加油