招商

吉他中國论坛

[封权通知] 举报 有人骂人

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
骂人可耻 如果这都不管 那就太不负责任了
买琴买鼓,就找魔菇
谁是罗艳辉?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
芬陀利华 发表于 2015-2-5 13:23
楼主不睿智,你看我,从来不投诉,没意义,你被一个毫无底线的人骂了,又去找一个毫无原则的地方去投诉。
...

毫无原则的地方~~混账话~
头像被屏蔽
芬陀利华 发表于 2015-2-11 18:44
你的帖子在17:37被编辑过了,你先解释一下你在编辑前发的语言,你让大家看看你一个GC的版主都说了 ...

我当然敢 都看过了啊

你到站务公然挑衅版主,封7天~~
头像被屏蔽
LZ 开个贴题目叫" .......... 别骂人“

自己却几百楼地,把所有不同意他的人都臭骂了,还有很多恶毒的咒骂和诅咒

这除了伪善/虚伪嚣张外,还是有啥特权了吗 ?
头像被屏蔽
合格的版主应该如何对伪善/虚伪嚣张的人呢?
头像被屏蔽
Hendrix-HK 发表于 2015-2-13 10:53
合格的版主应该如何对伪善/虚伪嚣张的人呢?

版主大人,这货马上就要举报我了,反正他刚才说了这就举报
lyh0720 发表于 2015-2-14 11:21
您能看出来我是伪善 虚伪 嚣张的 我自己都看不出来 您当了版主了 言论应该代表论坛 请不要再用喷子的眼光 ...

这个不是谁看不看出来的狡辩问题,如 16 楼讲的,是有很明晰的客观现实衡量的:

LZ 开个贴题目叫" .......... 别骂人“

自己却几百楼地,把所有不同意他的人都臭骂了,还有很多恶毒的咒骂和诅咒

这除了伪善/虚伪嚣张外,还是有啥特权了吗 ?

是要单独维护你骂所有人的特权吗 ? 包括你开的这个贴的伪善/虚伪嚣张。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-2-14 11:21
您能看出来我是伪善 虚伪 嚣张的 我自己都看不出来 您当了版主了 言论应该代表论坛 请不要再用喷子的眼光 ...

他申请版主的时候,你不但公然反对,当时还骂过他。

你现在这么跪舔说话,给人家一顿拍捧。。。。。。呵呵呵呵。。。。是不是太小人了?

to楼上一位版主hentrix
有空加版主q群,多看群,有事有想法,内部沟通
不是超版或站务版主尽量不要在这里表态站队(别学我),一来超出你的职责范围,二来你会让站务的版主、管理员很难处理问题,搞不好还会引起内部矛盾

希望几位年后不要再因为这个来站务挑规则的漏了,好好弹琴赚钱过好日子最重要,祝2015各位红火。

requestdenied 发表于 2015-2-14 17:57
快过年了,不希望年后回来还在看闹剧,作为超版说几句,不完全代表管理员意见

就多年站务观察和管理态度看 ...

=================别把我们推到道德制高点以获得站队感,不喜

说得好      不过你看我啥时候来站务胡闹   =========   恶意投诉谁   ========     自己再大口骂完人  =========    再恶意投诉  =============   完了再开贴骂人 =========周而复始    呵呵

这是我风格吗?

不是我要拉谁站队       根本没这个必要      而是你们队伍里该清洁了

养狗不是毛病       不栓好了       就是毛病了       它不已经咬着你们自己手了吗       还不教育教育?

http://bbs.guitarschina.com/thread-1874716-1-1.html

给各位拜个早年        多发财      年后见
唐门唐甜 发表于 2015-2-14 19:08
=================别把我们推到道德制高点以获得站队感,不喜

说得好      不过你看我啥时候来站务胡闹  ...

唐门后面有个“等”,别对号了

以为你不是站队或臆测的人。。结果这回贴内容。。。

看来白写了,是不是只有抠字和抬杠是大家在论坛最爱啊
requestdenied 发表于 2015-2-14 19:15

申请解封esch3c这个账号。多年未登陆为啥ip被封了?
requestdenied 发表于 2015-2-14 19:15

不不不    跟抠字眼无关       只是看了罗500新发的骂人帖       我有感而发

新年我练这个号了      我在论坛没有小号       哪个号都当大号用       有功夫一起去闲聊灌水吧       那有白胡子团的感觉
李老棍子回来了 发表于 2015-2-14 19:20
不不不    跟抠字眼无关       只是看了罗500新发的骂人帖       我有感而发

新年我练这个号了      我 ...

那“你们队伍”是怎么回事?版主里没楼主,版主群里也没楼主,我压根不认识楼主和你们,就是名字刷新率高而已
你这样聊天会让我也变成懒得管的那类
requestdenied 发表于 2015-2-14 19:26
那“你们队伍”是怎么回事?版主里没楼主,版主群里也没楼主,我压根不认识楼主和你们,就是名字刷新率高 ...

他毕竟曾经是版主队伍里的一员      如果没有这层关系       他见谁骂谁       早封号了吧

注意     他真的是见谁骂谁       不是骂喷他的人       如果他骂我        也还罢了       也没啥        但他这是只要是说他不对的人       不站在他一方的人       他都骂        

大家都给前版主留点面子       这是人之常情        但这罗500        明显太过分了
requestdenied 发表于 2015-2-14 19:26
那“你们队伍”是怎么回事?版主里没楼主,版主群里也没楼主,我压根不认识楼主和你们,就是名字刷新率高 ...

你刚封了他刚发的两个骂人帖       他马上又新开了一个        照样违规      照样骂   

现在不是我再跟你抠字眼       不是我在论坛胡闹       不是我在针对你       你自己看  http://bbs.guitarschina.com/thread-1874751-1-1.html   

要不我也申请版主?     以前我真想过        但就是怕我忙起来管不好       要不罗500这样的       你管不了       但我肯定能管了

我能不能跟他对骂?       讲扯淡       我还没把他这样的放眼里      

我能不能来站务投诉?      难道我电脑里显示不出来这个区?

只不过我觉得丢不起那人      在论坛喷了人      我还没交场地费         挺不好意思的了       哼哼

这快过年了        不想给各版主添堵而已       就这么简单       人都有脸       至少我还不是给脸不要脸的玩意                        
李老棍子回来了 发表于 2015-2-14 19:56
他毕竟曾经是版主队伍里的一员      如果没有这层关系       他见谁骂谁       早封号了吧

注意     他 ...

你要这么联系我也没办法,他当过版主是事实
楼主说他当年封过你号也是事实
你可以说你根本没有打击报复,我也不觉得前版主能代表什么关系,仅此而已

该说的也说了,就是希望成年人都和气一下
既然都不满意,那就我喊当兵的来吧
requestdenied 发表于 2015-2-14 20:13
你要这么联系我也没办法,他当过版主是事实
楼主说他当年封过你号也是事实
你可以说你根本没有打击报复, ...

好吧      要不这罗500接连发骂人贴       你也锁不胜锁的       那就看帮主咋锁吧      我也学学

其实我够觉得丢不起那人      在论坛喷了人      我还没交场地费         挺不好意思的了      

但罗500明显不怕丢人       我也学学这该咋弄吧      
头像被屏蔽
头像被屏蔽
帖子真长,没看!

但是,可但是,从这个回帖发出后,谁再有任何直接攻击“对方”,侮辱性语言,人身攻击, 立即封~  封个7天乐,过年!!!!

这个锁了~
前面废话编辑掉了,但最后还是要重申下
管理没有对此事作为的最主要原因,不是因为谁做过版主,谁是熟脸,或者谁群众基础大

而是因为你们都是gc资深的活跃会员,或多或少对论坛都有贡献,也都不可或缺

谁都会有过失,所以论坛有规章制度来解决问题,但制度不是一切
同样,是非肯定会有的,但对错不应该占据我们心里的全部