买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 7923446

[交流感想] 大家还会到高地乐器采购设备么?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
其实这事吧具体细节只有当事人清楚。而且这事买家都没来说怎么搞这么大了,而且实体店毕竟不是网店啊,好像没有7天退货一说吧。因为店主扣500太多?但是换句话说在国内其实不同意退货也是正常的。。。看自己的心态了就。
额 个人观点而已 求别喷
GC视频号

你跟他讲折旧,他跟你讲服务。
你跟他讲服务,他跟你讲回收。
你跟他讲回收,他又跟你讲服务。
叫你逗比还是叫你无赖好呢?
头像被屏蔽
其实 去不去都无所谓,我说了,通过这件事以前没买过他东西的以后肯定不会买,买过东西的觉得实惠,不会因为这件事而不光顾了!罗老板的为人我并不了解,没接触过,我觉得有些事用眼睛去看人,别用耳朵,网络上去判断一个人好坏有点片面,我想和罗老板现实中打过交道的人评价他更客观!
lyh0720 发表于 2015-1-21 10:51
她2300 收我1500的东西  那是经过了我们3个小时服务 各种试琴 各种讲解  你以为那么容易呢  你来给我讲3 ...

这都半天了怎么不敢回答问题呢?
你加300块收她的东西那叫善待、叫有义,那她2300收你1500的东西善不善、义不义?
你一把贝斯加800卖给她善不善?义不义?
谁更善?

你1800收她2300买入的东西叫高价,那么她当初2300收你1500买入的东西应该叫什么呢?
高高价?特高价?超高价?

你丫不是很有气势吗?不是理直气壮吗?怎么我随便发几个帖子你就怂了呢?
别怂着了!用最大号的字体,上来猛猛的吼一嗓子
“1500的琴我卖2300我有善、我有义!
她2300买我1500的不高!
我1800买他2300的我高!”
这选项挺缺德啊,我觉得猛男还好,怎么就不能买了?
额森也先 发表于 2015-1-21 12:29
你别胡说!你看看人家的言论:“就是一个善良的老板,高价回收了自己卖的琴,被论坛别有用心的一煽风点火 ...

你可以提出你的观点,别张嘴骂人。
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-21 17:18
别丫丫的 你是丫头养的呀  丫丫的 会说话不

还我怂了 我那是根本没把你放在眼里 你算个屁 我犯得着还得 ...

你说你看不起我,他妈怎么我以前跟你喷你就那么看得起我?
这个事我开始随便挠你几下你就屁颠屁颠的回喷,怎么问了几个稍微难点的问题你就开始看不起我了?
那过大半天你现在这贴忽然又逼逼的几百字,到底是看得起我还是看不起我呢?
现在这几百号人跟你喷你有几个看得起的?
我又没说要去打你,你自个儿在那怕不怕的念叨什么啊?

叫你丫怎么了?我还叫你小逼呢。我就不会说话了,你丫会说话你喷那么多人?哈哈。
不过想起那会豪运事件,好像开贴帮人家糊泥的就你丫一个,你丫确实也算相当会说话了。

我1800买他2300的我高!”

就这么简单的三句话,我叫你复制粘贴一遍,多简单啊,你咋就办不到呢?
还就别说我问的其它几个很简单的问题你也不回答了。
还又编那么一大段出来,干嘛?你已经打滚几百贴了,还差这点勇气吗?
你那一段我根本不看,我要是看了我是王八。
紫霄000 发表于 2015-1-21 14:22
这都半天了怎么不敢回答问题呢?

这个……店铺卖东西得有利润啊……1500进货卖2300很奇怪吗????
这么些天了       小结一下       吉他中国还是有良知的朋友多       狗腿子和讲风凉话的       还是那么极少数        我很欣慰

罗老板缺德在哪       我早已用大字体标明       至于他的同伙们硬装没看见        硬拿着不是当理说        除了更丢人        其实没啥作用
其实你说你亏了这个逻辑上有问题的!你卖出去利润不止500对吧!但是是琴卖出去的利润!现在你收了人家500!琴还在你琴行里呢!所以你不能说你亏呀!就事论事而已!不喜勿噴!来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-21 18:45
我1800买他2300的我高!”“1500的琴我卖2300 ...

哎~这就对了嘛~乖娃儿。
你有善,你有义,可怎么你做了善行义举,
人家小姑娘却给你鞠了那么多躬、人也哭了,钱还少了500块呢?
你看见小姑娘哭着给你鞠躬你心里什么感觉?
话说罗老板也是04年的老人了 我不敢喷老罗 琴技不如老罗 本事不如老罗 我就不喷了 人来论坛11年了

但是罗500这事的确办错了 我是不会去买任何他家的东西 人说了 不指着GC发财  都散了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-21 19:18
结果 让我更难受的 是  论坛好多人 说我是奸商  说我黑人家钱  让我心里十分忐忑  

我就跟朋友说 跟家人说 ...

人家自己提出2000,你砍成1800,你就是亏不起那两百块呗?咱们讲话痛快点,甭磨磨唧唧。

还有,我先教你一件事,下次这样的姑娘给你鞠躬你先把人家扶着别叫人家鞠了,记住没?

随便翻个帖子(thread-1848284-1-1.html)人家楼主一句粗话都没有,你上来就咒人家全家死,你还有脸讲好好说话?
lyh0720 发表于 2015-1-21 19:18
结果 让我更难受的 是  论坛好多人 说我是奸商  说我黑人家钱  让我心里十分忐忑  

我就跟朋友说 跟家人说 ...

罗大哥,看你这段说话还是很诚恳的。这事并不是杀人放火,希望你能好好处理,平息这场风波
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-1-22 07:44
我还敢扶她?碰她说我非礼怎么办?我骂楼主骂错了。我要骂另一个帖子,看错了。 ...

你店里没监控啊?你还怕人碰瓷那你趁早关门算了。

人家自己提出2000,你砍成1800,你就是亏不起那两百块呗?咱们讲话痛快点,甭磨磨唧唧。
随便翻个帖子(thread-1848284-1-1.html)人家楼主一句粗话都没有,你上来就咒人家全家死,你还有脸讲好好说话?

三问题咋就只回答一个?这还两个呢。又把我当成个屁的瞧不起了还是怎么地?
为什么不说说这贝斯是什么型号呢?
是啊,这个贝斯是什么型号我想知道
7923446 发表于 2015-1-22 11:10
是啊,这个贝斯是什么型号我想知道

山冬产号称鲁国琴深深!!
罗大善人,罗五百,洒家道他有多少斤两,在GC这般泼皮。以为这次能找些乐子给洒家解解闷,可洒家才发几个帖子这厮就缩缩成孙子一般模样了,他娘的还借口说瞧不起洒家。这般孬种,待洒家有进京的时候,去啐那厮脸上一口,谅他也得忍了。
這位老闆自己都說了,琴只要從他店里賣出去出了門口就不認賬,還JJYY什麼呢
其实那帖子并无不妥,一是说明并不是淘宝,二是回收,二手就是二手,指望1w的琴二手卖9k?......好吧。。其实关我毛事,又失眠了
头像被屏蔽
头像被屏蔽

鄙视高地
头像被屏蔽
说真的,这帖子真没意思。人家也要生存,没必要添油加醋的
这人疯了,如果从一个开始就不言不语,也许下场还好一些,好嘛,这一下子,这个名字在这个圈子里给烂透了。
记得上大学的时候,从一个琴行那儿拿了五六把木吉他,回学校卖。最后剩下一把给拿回琴行,琴是在纸盒子里装的,放在店里,老板直接把钱给我了,都没掀开看一下。从那时候我们就成了朋友,现在6年过去了,我也没少给他带生意。
头像被屏蔽
我也凑个热闹!我跟这个罗老板也不认识!个人看法:如果这是个大琴行比如像通利这样的,老板不会在场吧?店长估计在,服务员遇到这种情况怎么办?
一:自己解决,无理由给退了。店里可能就是这样的规定。例行办事。
二:服务员没辙请示店长去,店长也没辙?请示老板去可能吗?估计也给退了吧!毕竟财大气粗吗!店大要有大店的样子吗!一把琴的利润不是一个店长该特别关心的吧!
总的说来就是大店靠服务口碑哦,财大气粗啊!无所谓的!但是小店不行啊,只能是力所能及的给予该有的服务。如果罗老板开通利这样大琴行的,能出现这样情况?不可能吧!老板都不在的!最多店长的事!关键是罗老板开了个小琴行出现这样的事,我认为不奇怪!你们如果跟他一样能做到无理由给退了吗?你们自己估计也不知道!我认为这事上看罗老板虽算不上圣人,但也算不上是坏人吧!奸商还抬举他了呵呵!无商不奸啊!商人那么好做的啊?反正大家该多换位思考下!店大店小真的不一样!都不容易!
lyh0720 发表于 2015-1-20 15:44
站在我这边回复的兄弟越来越多  也让我看到了希望 我觉得明事理的朋友还是多  喷子嘛 还是那几个 智商也不 ...

是我眼瞎了吗?看了几个石碧铁,有几个站500这的?即便有50人,你让他们来你店里买东西,人家肯干?支持你的怕是都不敢买吧,何况围观路人?做了这等没面皮的事情还好意思来论坛找抽,实在是害人害己啊,估计你们店里的伙计看到你这幅嘴脸,也是要辞职走人了吧?
lyh0720 发表于 2015-1-24 10:14
我还鄙视你呢  是非不分善恶不懂

他们说这么多最后还是扯到钱,无非是觉得500多而已。。。。。。觉得收钱太多说出来没问题,自己那么在乎钱还骂别人奸商实在是恶心。我劝您宁事息人算了,这些事不是你骂一句我骂一句就能解决问题的。