买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 揭露代购真相,据业内人士透漏淘宝代购基本没真的。

吉他中国微信公众号
据业内人士所说,代购行业基本都是假的,请看图

然后还要向大家揭露一个叫坏男孩吉他直营店的,在河南郑州,全是假货。

总结,其实他们就是在发时达,或其他渠道拿的货,还假冒,国内现货,给广大朋友也算是个警醒

这是聊天记录

这是聊天记录
吉他中国抖音
到底想说什么?
1、看图只看出了有人找客服骂架,没看出来有关商品真假。
2、你所谓的假是商品本身是假货,还是仅仅不是从海外购买?
3、最重要的一点,你所谓的业内人士靠不靠谱?
哪的业内人士,是代购行业的,还是国内乐器行业的?
不是神马业内人士的都靠谱,豪运倒是业内的,她说啥我都不信。
GC视频号
LZ你咋知道“内幕”的呢?
买琴买鼓,就找魔菇
第一把琴在论坛上收的,后来加了和卖家聊得来,加了QQ拉我进了一个讨论群,现在卖家人就在日本开TB店搞代购,假?
这客服碰见楼主这样的,也是倒霉.....
americass 发表于 2014-11-24 13:30
这客服碰见楼主这样的,也是倒霉.....

我认识你,倒霉,有因必有果,骂他是肯定的,他不那种态度,我能骂他?
WESTime 发表于 2014-11-24 13:29
第一把琴在论坛上收的,后来加了和卖家聊得来,加了QQ拉我进了一个讨论群,现在卖家人就在日本开TB店搞代购 ...

看清楚,基本,我又把话说死?请理解字面含义,切勿鲁莽
qingfanghao 发表于 2014-11-24 13:20
到底想说什么?
1、看图只看出了有人找客服骂架,没看出来有关商品真假。
2、你所谓的假是商品本身是假货, ...

啧啧啧~看看你那ID  ,都值得推敲,看看您那帖子  。
懂的人自然懂,我有给你的店拍板定论?让大家去推敲,群众的眼睛雪亮。
骂人是因为你客服态度恶劣。
提过凭证其他家都可以,你怎就不能呢?
savd110 发表于 2014-11-24 13:55
啧啧啧~看看你那ID  ,都值得推敲,看看您那帖子  。
懂的人自然懂,我有给你的店拍板定论?让大家去推敲 ...

其他家都可以,那就是说只有这一家不可靠,

那你那个代购行业基本都是假的结论从哪得来的?
枪口的花 发表于 2014-11-24 13:25
LZ你咋知道“内幕”的呢?

业内人士呗
我想看截图的下半部分
fangkuai7 发表于 2014-11-24 14:01
其他家都可以,那就是说只有这一家不可靠,

那你那个代购行业基本都是假的结论从哪得来的? ...

你是搞代购的吧?刺痛你了?踩你尾巴了?不高兴了?
很简单,你出证据,证明是代购回来的,无论是采购单或正规机打发票,如不能,我可怀疑你,就是国内的货,甚至是假货。
一些极少数店可提供,凭证。我就是在多多咨询一下,就发现,截然不同的态度。
我代购彩妆日化的一些店,都可以做到录像证明,且有含税的发票。
你们这些卖琴不要管我是干啥的,你们串货,调货,是你们的事,没有凭证,还敢说是代购?那么我也敢说你是假的。
这贴子肯定会触动一些商贩的敏感神经,大家多考虑,多问为什么,多要证据,不要看几个评价,就信了。尤其是学生朋友。
到底是代购是假的?还是代购的货是假的??
我也想看客服怎么回你的下班部分
和谐小宝 发表于 2014-11-24 14:14
到底是代购是假的?还是代购的货是假的??

代购是假的,很可能是串货,或者从总代发时达拿的,或者其他渠道,这些歌琴贩子本事可大呢,还有一些做二手琴生意的
savd110 发表于 2014-11-24 14:14
你是搞代购的吧?刺痛你了?踩你尾巴了?不高兴了?
很简单,你出证据,证明是代购回来的,无论是采购单 ...

我搞代购?好吧,出证据吧

刚才还说其他家都可以,现在怎么又变成一些极少数店了。
看清楚了,“都可以”这算是把话说死了吧。
你说话有准谱没有?

最后一句说的有道理,是得多考虑,多问为什么,多要证据,
我考虑半天了,现在就问问你,为什么得出这个结论,证据呢?
别总转移话题,说说吧。

最近各种奇葩涌现啊,真同情这些卖家
发时达又中枪了
卖家真惨啊
遇上这种买家。。。。真心无语了。。
不会是来帮这个淘宝店炒作的吧。。。
代购是靠谱的 我有同学在美国 很多华人 尤其是台湾的乐手 很多都是大学的 业余就帮做代购 琴都是人家自己去店里精挑细选的,别拿小人之心度君子之腹~
说点实在话,如果对真假有疑问,就买那些国内没有的冷门型号,有本事去搞把假的来。
代购热门型号,差价也没多少,怕风险就多出点点钱而已。
楼主麻烦你把全部的聊天记录发一下好嘛?

我不是来找碴的,我准备年底在这家买琴,如果你所表达的“这家代购是假的”这个事情属实,看来我就只能换一家了。
版主把帖子封了吧, 看着眼睛疼。
目前为止楼主似乎是在试图论证“琴的来源渠道有问题”,而不是证明“琴是山寨假货”。我理解到这一层没问题吧?
如果在发时达能拿到更便宜点的货,那还有必要搞代购吗,还宣称是代购有卖点吗?
散了,什么揭露?完全是自己的问题,卖家真是蛋碎了
琴真,比大陆便宜。。我管它从哪里淘来的,人家有门路那也是人家的本事啊,人脉也是资源
智商有问题。。
savd110 发表于 6 小时前
据业内人士所说,代购行业基本都是假的,请看图

然后还要向大家揭露一个叫坏男孩吉他直营店的,在河南郑州,全是假货。

总结,其实他们就是在发时...

只能说楼主很**来自: iPhone客户端
萝莉一生气,后果很严重

楼主吃大葱啦?见谁喷谁?!
哥们就您这脾气和智商我也就醉了。。。明显的标题党。。。
哈哈业内人士,业余内部人士吧
有本事你给我现在拿个Miku stomp现货?
最近为了买这个初音效果器,研究了一下日本各购物网站,最后我定了一个还帮论坛里另一个哥们定了一个,这一研究觉得很有意思,还帮老婆拍了眼膜,都是预售,
后来还发现Dunlop的哇音踏板Slash签名款SC95合人民币七百多,虽然比较重运费贵,但不被海关税差不多900内也能到手,这价格国内也就买个85新二手吧?
再考虑要不要兼职做代购,做了就是抽LZ脸了。

这是找架打啊,代购跟发时达有个毛关系。

先声明,我不是代购的,我也没买过代购的产品,我也不会买,因为没必要。

但我觉得买代购产品,特别是吉他,最大的风险不是真假,而是运输。

“基本没真的”这个判断,让让人深深地怀疑楼主屁股的所在地,您是琴行或者发时达的?怎么这么大的仇恨?
裤子都脱了你让我看个这。。。
各路枪手喷子来喷呗,电子商业就是这样,总有睿智的人看的明白。是态度和渠道问题。哥哥我活了40年一些场面,道理还是明白滴,就你们这些个小鲜肉,用这种看似正路的道理来喷呗,喷喷对你们成长有好处
这种无营养又毫无证据的胡扯蛋 我是不是应该把帖子删了呢~