MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 香港代购

吉他中国微信公众号
想买marshall dsl40c. 有人可以从香港代购,价格如何来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
顶顶顶顶来自: iPhone客户端
GC视频号
上次去看還沒打折,DSL40c好像4500HKD,最好等聖誕前後打折季再去有85折,即3825HKD。

順便說下DSL15好像3500HKD左右
DSL 5C在2800左右,都是沒打折的價錢。
买琴买鼓,就找魔菇

不确定楼上朋友什么时候去的 那个价格应该买不到了

我在上月中旬时去过Tom lee总店  当时也问过这个型号 DSL5C没现货 不确定现在有没有现货
现在marshall大幅度涨价了 我上个月刚退订了折扣期预定的410JS  上个月去提货时被告知折扣期买的410JS要补贴差价  因为来货涨价了 差多多涨了接近2500元 过关被查要缴税20%  想到这就退订了
另外Tom Lee已不接受大陆客人折扣期买了
这个箱子过关被查 也要缴税的 (折扣价后超过4000人民币 要缴税20% 小于4000缴税10%)

关于价格具体的您可以打电话问下Tom Lee啥都知道了 Tel:12593+00852 2723 9932

他们店员都很忙的 最好上午11点打  中间一般他们都没时间听电话

最后祝你好运!!!!
税好高啊。
wayman 发表于 2014-11-13 10:34

我在上月中旬时去过Tom lee总店  当时也问过这个型号  ...

大概是2個半月前去問的
怎麼漲了這麼多,稅也太高了吧!
(難道以後音箱過大陸要查稅了?)
因為家在澳門,通利在澳門也有一間小分店
這週末再去問問價格好了~
如果樓主需要的話問完價格後再告訴你
Evan_cool 发表于 2014-11-13 14:57
大概是2個半月前去問的
怎麼漲了這麼多,稅也太高了吧!
(難道以後音箱過大陸要查稅了?)

恩  过关的时候看运气
我说的是最新的情况  你打那个电话问下就知道价格了  
。。。涨这么多,DSL本来的性价比就不存在了、
我今年年初买的DSL40C,当时打折后比现在的DSL5C还便宜。我觉得DSL也最多值这个价位。
要以现在DSL和JVM的价格,不如买friedman音箱还好,美国手工箱,hot rod marshall tone,fiedman pink taco 20W,带master volume,有loop,家用无压力,箱头1万左右,配个箱体不过1W5,虽然JVM多功能,但friedman比JVM系列还地道的marshall tone,不过国内也不容易搞到
下周过HK 帮你问下
现在已经打折了,才过去买了把taylor和马丁,过关没有被查.来自: iPhone客户端
同求个代购
毒药特使 发表于 2014-11-14 23:59
现在已经打折了,才过去买了把taylor和马丁,过关没有被查.

乐器是不会被查的~你说的开始打折指的是圣诞节的打折吗?全线吉他产品85折了是吗?
占*中后我就没去过
現在貌似是打折後4500HKD了。
是的,配件8折来自: iPhone客户端
Evan_cool 发表于 2014-11-17 10:39
現在貌似是打折後4500HKD了。

mesa 的箱头有折扣吗?mark v有折扣吗?

vxguitar 发表于 2014-11-19 08:32

我没注意看电琴和音箱,直奔3楼买木琴去了
wayman 发表于 2014-11-13 10:34

我在上月中旬时去过Tom lee总店  当时也问过这个型号  ...

你好,请问关于去通利买音箱的问题, 你说的 “箱子过关被查 也要缴税的 (折扣价后超过4000人民币 要缴税20% 小于4000缴税10%)”, 是真的吗 ?如果这样的话,其实给他罚税也总比在国内买便宜啊
楼上朋友说的税真温柔 我交过税 一共是29 一个17 一个12 东西是4900多的 一共交了29的税 20 10 要是真交这么多 我都偷着乐了
请问各位rocktron的东西在哪间买好 还有打折是几时到几时