买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 请问有知道马丁 D45S这款琴的朋友吗

吉他中国微信公众号
马丁D-45S这款吉他 是真品吗?  好象很少能查到相关情况?
请了解的朋友 赐教
吉他中国抖音
d-45  s  求解
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
S means Slothead...
楼上2位英文太好了  哈哈   
就请问 有没有 这款真琴  是个什么情况/?
S一般是指琴上枕到琴身12品,不一定是slotted head

D45S我没见过,不等于不存在

还是要上图
嗯 还是羊大师严谨
D45S出过一个Authentic版本的
汗。。。。。 你问这个 是要和我一样感受痛苦 那种幻想都不行的痛苦  我知道3个点
一 架构设计 和 d45v 一样   二 用料不同 巴西玫瑰木  三 也就是问这个只会带给你痛苦的原因  价格   6万。。。。                              美元  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人疯月 发表于 2015-7-31 22:55
汗。。。。。 你问这个 是要和我一样感受痛苦 那种幻想都不行的痛苦  我知道3个点
一 架构设计 和 d45v 一 ...

实际木有那么贵啦圣诞季大概打个七折
zhengkengemo 发表于 2015-8-6 01:28
实际木有那么贵啦圣诞季大概打个七折

................不懂 没见过 先百度啊 唉
我也想知道,在国外网站看到一款D45S缺角,不知道是否是真的。
这款吧,肯定是真的啊,声音轰轰的,有点接受无能。