MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 小音箱后级.真强大

吉他中国微信公众号
可以两把吉他接两个箱体玩.也可以接立体声的效果器玩双声道效果.当然接一把吉他一个箱体也没问题了.

输出功率最大100W

接个212的V30音箱试了下.开到最大,差点没震死我.
完全没有音染输出的哦.接单块和综合非常好听.
最重要的是,这个是用电池的.也能插变压器.电池在排练音量下能用好几个小时吧.试了半天了.还有电.
吉他中国抖音
数字功放,目前在中国还没有走入公认的专业领域。基本都还在小范围的做山寨。话说回来,你用这东西做单块放大器,完全是糊弄人,接合成应该做好前级模拟的话音色还成。如果对音色没有要求,挺方便。
GC视频号
1991经典之声 发表于 2014-11-8 13:31
数字功放,目前在中国还没有走入公认的专业领域。基本都还在小范围的做山寨。话说回来,你用这东西做单块放 ...

这你就不懂了,合成还要什么前级模拟?无音染,直通就最好用.音色都在合成里呢.前级一有音染就变味了.我用合成接过很多吉他音箱.都不好用.

你用单块接过吗.
我怎么觉得单块和合成都很好听呀.拿到排练房对比过吉他音箱了.

初衷是为了接综合效果器,需要无音染.
用单块是无意发现也很好用.
箱体可能也很重要.我用的是212的V30
买琴买鼓,就找魔菇
哪有卖的?多少钱呢?
马蹄肥得慢 发表于 2014-11-8 14:58
哪有卖的?多少钱呢?

还没做好呢.没卖的.再改进下
围观一下,等成果
用的是什么运放芯片?
giga2005 发表于 2014-11-11 11:09
用的是什么运放芯片?

3116的
听歌用的HIFI功放,出来的声音会不会比较散,我之前试过一些HIFI功放接综合,可能是频响太宽,不像吉他功放那么聚拢,也就是HIFI功放会听到一些不想听到的频段,你这方面是这么处理的?
giga2005 发表于 2014-11-11 11:57
听歌用的HIFI功放,出来的声音会不会比较散,我之前试过一些HIFI功放接综合,可能是频响太宽,不像吉他功放 ...

要接吉他音箱的.接全频音箱要加箱模.
加箱模这个我肯定知道,我是开着综合的箱模再接HIFI功放音箱的。这个有电路图分享一下吗
什么时候有卖的??价格大概多少?
表示很有兴趣