吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 各位有知道周伟老师的吗

吉他中国微信公众号
我在大学时曾在武汉听过北京来的周伟老师的一个吉他讲座,效果非常不错,从此我就喜欢上了古典吉他。有哪位听过该老师的消息吗?我很想知道他现在得怎样。谢谢!
吉他中国抖音
补充一下,周老师个子不高,戴个眼镜,穿条牛仔裤,那时留了长发,还出过一本教材,质量相当好,当时买了一本,上面还有他签名。他当时自我介绍说正留学归来。
GC视频号
抱歉,不认识,希望武汉或者北京的琴友们能帮助到您。
买琴买鼓,就找魔菇
多谢版主的建议
我有他的那本教材电子版,也想知道他现在的状况
没听说过这么厉害的大师
2013年我到北京为孩子购琴,在一家乐器店向店主问过周伟的情况,店主说周伟和他曾去南方某院校讲过课,周伟曾在新街口开过乐器店,不知何原因不开了,我问需要与周伟打电话不,我说不用了。

10多年前通过朋友介绍,我从周伟那购得一把Aria AC80 低于市场价很多让结了我,并请我吃了一顿饭,我们只那三个小时的交情。后来到他的公司购过两把出口转内销的儿童吉他,再无见面。
周伟是很好的老师,曾经到很多大专院校推广古典吉他....好像 合其声的吉他也是他的公司做的...
dsthy 发表于 2014-9-25 08:22
2013年我到北京为孩子购琴,在一家乐器店向店主问过周伟的情况,店主说周伟和他曾去南方某院校讲过课,周伟 ...

您好!周伟老师的公司叫什么名字啊?想去周伟老师那里买琴
reacher 发表于 2014-9-23 11:33
我有他的那本教材电子版,也想知道他现在的状况

哈哈,这本书我也买过,97还是98年周伟来学校演讲并演奏了几曲,完了开始卖书