买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 几个月前的听曲儿猜琴,答案揭晓

吉他中国微信公众号

原帖如下:http://bbs.guitarschina.com/thread-1730865-1-1.html

首先诚挚的道一句抱歉,来晚了。  主要因为前段时间破事太多,生活中工作中各种事烦扰我,搞得我心烦意乱烦躁不堪,犹如女性生理期,你们懂的。因此很少来GC了,也就没公布。

不过本人一向诚信至上、品德优良、性趣高雅、气宇轩昂、英姿飒爽、风流涕淌,人见人爱花见花败,车见车爆胎,谁见谁心塞。怎么可能放大家鸽子,只是迟到了几个月而已。

来看一下结果吧,40%的选手光荣答对了,60%的同学很遗憾蒙跑偏儿了,当然也是我弹跑偏儿了。
琴是:Ibanez rg350 原装拾音器   效果器:Vamp2     您还记得你猜的答案吗?

结果可谓五花八门,百花齐放,大家齐扯淡,目前在上班,挺忙,大家直接看结果吧,请看:

琴                                 占比           人数
Gibson                           9.01%           10
ESP                                   5.41%            6
Jackson                           9.91%           11
Ibanez                           40.54%         45
Fender                           22.52%         25
Schecter                           12.61%         14

吉他中国抖音
沙发~~广告位招租
GC视频号
楼主好牛,支持
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈。
放句马后炮。
真的如我所想的是Ibanez。
楼主你还少列了俩选项。

还有人猜是星辰或者红棉。
我说是Ibanez吧
真理一般掌握在多数人手中
一听就是低端IBZ!
我觉得挺好听