买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

箱琴大师教学Al DiMeola

箱琴大师教学Al DiMeola

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://www.susanguitar.com/susan/3/aldi.wmv[/wmv]

[ Last edited by wangyue1983 on 2005-8-5 at 12:26 ]
吉他中国抖音
呵呵,这个就是我经常在这个版里跟大家说的Al  DiMeola大师!他可是Nuno的偶像啊!估计世界上在箱琴的速度上他是属一属二的了
GC视频号
确实。以前看他的现场就惊呆过。。。。太牛了!
买琴买鼓,就找魔菇
牛叉!!!!偶像!
呵呵,是啊!在箱琴上弹这么快而且音色很饱满实在是太强了!不过Al  DiMeola喜欢的是甲克虫乐队!呵呵,并不是速度见长的!看他的采访他说他喜欢《black bird》!我马上就要了份谱子弹……真的太棒了!吉他的编配,和声实在太美了!而且对左右手手指练习很有好处!看来弹Al  DiMeola大师推荐的东西没错!
版主把谱子发下,我也想看看??不晓得咋样??
《black bird》的谱子在本版固顶求谱帖子里有!呵呵,还是我求的呢
susan是长春人吧?
好去瞅瞅。。。!!
是的。。。。。
呵呵,老乡见老乡了 ……
喜欢速弹的朋友都应该看看Al  DiMeola大师的东西!
           说实话看过他的一个现场,几乎全是速度音阶,我并不是很欣赏这样类型的音乐,觉得没有什么旋律性可言,都是在拼音阶和速度,但是他的音阶确实弹的好,呵呵.
呵呵,其实Al  DiMeola弹的东西是很有律动的!他号称是律动吉他之王呢!还有其实他的只要风格是拉丁,Fusion风格
顶!
有没下载地址。。在这看好卡。。
http://www.susanguitar.com/susan/3/aldi.wmv
顶.收藏了。~~
文件太大,播放太费时间!还是先下后看吧!
这是著名的fusion大师!大家要了解fusion风格最好都看看
有点听不懂~~~~~~~~~~
我有5个版本的black bird,都不太适合我,奇怪
我说他可以改行去玩电吉他还有前途
律动大师……他弹的曲子都要求好快。不是常有人说他是炫技吗?
不过多学多练点技术也没什么不好。但是弹得又快又饱满功力就不一般啦
他是我见过的最可怕的怪物