买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Orange 橘子 TH30 Head 电吉他 双通道 全电子管箱头

诚意转让
品牌: Orange
型号: 橘子 TH30 Head 电吉他 双通道 全电子管箱头
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5600
详细描述: 刚入手不到一个月,标签各种手续应有。9.9成新,诚意转让 因个人主要做录音 不做现场 目前不能发挥它的功能。 闲置的话有些可惜 故出手(北京可当面交易,欢迎来棚试用)
姓名: 刘城函
电话: 15311722211
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
刚入手不到一个月,标签各种手续应有。9.9成新,诚意转让 因个人主要做录音 不做现场 目前不能发挥它的功能。 闲置的话有些可惜 故出手(北京可当面交易,欢迎来棚试用)
吉他中国抖音
duoshaochu
买琴买鼓,就找魔菇
不错的头子,帮顶
1962--1993 发表于 2014-8-19 12:58
不错的头子,帮顶

Orange TH30 Head    音色非常英国,clean音色无敌,Driver非常英国。  几乎全新,标签都没拿掉。
你好,我想学一下这箱头TH30后边与单块的连接方法,可以给个线路图吗?我现在有一块失真一块过载。硬 是连接方法不对。
qyhuangsky 发表于 2021-12-26 17:01
你好,我想学一下这箱头TH30后边与单块的连接方法,可以给个线路图吗?我现在有一块失真一块过载。硬 是连 ...

失真过载接前面就行,周边才接loop、
萌萌飞飞 发表于 2021-12-27 10:01
失真过载接前面就行,周边才接loop、

好的,谢谢
过载,失真,接了箱头TH30前极,过载听上去还可以,就是失真太过炸了。……
qyhuangsky 发表于 2021-12-27 11:34
好的,谢谢
过载,失真,接了箱头TH30前极,过载听上去还可以,就是失真太过炸了。…… ...

这箱子就这特性。。。。。。可以loop里串个EQ用
萌萌飞飞 发表于 2021-12-27 11:42
这箱子就这特性。。。。。。可以loop里串个EQ用

谢谢
qyhuangsky 发表于 2021-12-26 17:01
你好,我想学一下这箱头TH30后边与单块的连接方法,可以给个线路图吗?我现在有一块失真一块过载。硬 是连 ...

这箱头我也搞了一个,现在感觉节奏失真不好控啊,可能是听不习惯。基本也跟你单块一样。我多了一个均行。
qyhuangsky 发表于 2022-3-20 16:09
这箱头我也搞了一个,现在感觉节奏失真不好控啊,可能是听不习惯。基本也跟你单块一样。我多了一个均行。 ...

原来复了自己贴子……。
qyhuangsky 发表于 2022-3-20 16:12
原来复了自己贴子……。

尴尬···