买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

最近老感觉怎么撸都不爽~

吉他中国微信公众号
最近一个月以来     不管站着撸  坐着撸  躺着撸   
69势  老汉推车   观音坐莲   都用了个遍。  就是感觉不舒服   指板怎么按都不爽    很别扭的感觉    好像回到了刚学吉他的时候~  突然感觉对指板好陌生啊~   
各位琴兽们  你们有过类似的经历么?
吉他中国抖音
对对对!我最近也是~~~哎~~~可能是我的琴弦生锈了!
GC视频号
you need this :

买琴买鼓,就找魔菇
阈值太高了,得悠着点了
因为有几个撸法属于金属撸法(69,老汉,坐莲),对身体素质要求较高,难度略大,所以你越撸越难受,再加上练琴的瓶颈期,估计,楼主撸不安逸了……

what's this?
该换琴了。。。。。。。。。。。。

听了你的建议  真的痊愈了   一次能坚持2个小时以上   一点也不酸,撸的高潮一波接一波

听了禽友的建议   真的痊愈了~  每次都能坚持好久~     撸的高潮一波接一波
巴赫涡轮 发表于 2014-6-30 00:42
因为有几个撸法属于金属撸法(69,老汉,坐莲),对身体素质要求较高,难度略大,所以你越撸越难受,再加上 ...

听了 你楼上的     今天撸的很畅快~   
村民甲 发表于 2014-6-29 13:55
对对对!我最近也是~~~哎~~~可能是我的琴弦生锈了!

您才是该换琴了吧~
都怪快播不让用了。楼主才不行了呵呵