买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

想入手全新的Fender 011-9102 它搭配什么音箱最佳?

吉他中国微信公众号
担心:好像这个新美豪很多人二手转出,会不会是它不好所以才有那么多人甩卖它?
如果决定入手它了 那么它搭配什么音箱最合适?求音箱的具体品牌以及型号。
谢谢!!!
吉他中国抖音
Orange
Th30

GC视频号
卖家对琴不满意,不乏有这样的情况,在下也是用过几把贵琴的,也在吉他中国卖过几把琴,如果你是喜欢芬达的音色风格,或者外形,,你可以买些其他牌子的ST,,和芬达用的木材一致,,用买二手芬达的钱,足以买一把很好的全新的单线圈了,音箱的话,橘子挺好的搭配小小强箱头,过载声音特别好,,如果想要多功能的话,罗兰的不错,自带多种箱头模拟
买琴买鼓,就找魔菇
我大致是已经决定是想要这款9102的 但感觉论坛里很多人都二手甩卖它,有点担心啊,到底它是什么具体情况?有人说那个什么锁弦的琴枕导致音色别扭 还人说它只是方便了换弦而已,网络里也没看到有网友用它弹出来的视频,搜到的也只是寥寥无几的几个卖家的宣传视频。
我原来用美豪9102,现在用Gibson,这把琴我感觉挺全能,什么都能玩玩,但是我喜欢vintage,所以用着感觉别扭,感觉像类似shur的感觉吧,然后我给卖了...还是喜欢vintage,看个人喜好
这个琴号称是全面性的适合更多风格而同时保留了芬达的经典传统复古音色?怎么都没有人讨论讨论它呀?
我也挺喜欢这琴的  我想入的是9100  呵呵  等用过的高手来给个测评哈~!~!~!
kustom 65qfx
这琴还是不错的  不过我更喜欢Gibson  lp 就卖了