买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

看二手电吉他区感觉好忧伤。。。

吉他中国微信公众号
本来想二手会便宜些,也都大几千。。甚至上万。。
各位玩的都好高大上,我初学想买个琴都不知道买哪种,有没有人推荐?不求很好至少不会误人子弟的琴?1 k以内,或者1k左右。。
吉他中国抖音
sq吧,练手神器
GC视频号
好些乐器是越用音色会越好、只要没硬伤啥的不应该指望比新琴便宜
买琴买鼓,就找魔菇
sq,诚不欺汝

哪一款?怎么认是不是仿的。。

还想要24品双摇,是不是很无耻。。。

青衣修罗 发表于 2014-6-25 10:40
哪一款?怎么认是不是仿的。。

谁见过有仿sq的 0912呗....24品双摇就买依斑娜
如果会挑,这个价位的杂牌琴中也有很好的琴,否则的话就品牌琴吧,双摇24品就IBZ,略微超点预算,但是很有必要的
solo_zhe0305 发表于 2014-6-25 10:47
谁见过有仿sq的 0912呗....24品双摇就买依斑娜

不瞒你说我第一把琴就是仿sq,我傻了吧唧弹了两年以为是真的
xwcoolboy 发表于 2014-6-25 11:25
如果会挑,这个价位的杂牌琴中也有很好的琴,否则的话就品牌琴吧,双摇24品就IBZ,略微超点预算,但是很有 ...

是的,就在杂牌琴跟ibz间犹豫。。。
青衣修罗 发表于 2014-6-25 11:32
是的,就在杂牌琴跟ibz间犹豫。。。

我有把270 800出你  http://bbs.guitarschina.com/thread-1730113-1-1.html
关公大战外星人 发表于 2014-6-25 11:28

vhscliuxh 发表于 2014-6-25 10:29
好些乐器是越用音色会越好、只要没硬伤啥的不应该指望比新琴便宜

你的意思是,90年代买的JEM7V到现在也是可以卖个10000多?别做梦了,7V老的或许木头会很许多但是别忘了琴桥用个20年就挂彩了,最吸引人的地方就是琴桥,现在已经没的换了,坏了就=OVER,你试想还有人敢买你那90年7V吗?琴是拿来用的,最起码要保证他能用的久。
关公大战外星人 发表于 2014-6-25 11:28

我觉得只有仿芬达的,没有仿sq的....
仿SQ的多了。
便宜的24品双摇的话推荐Cort X6

别灰心,坛里好人还是不少的。。你若不嫌弃,我有两把日产老琴,拿来练手没话说,但必竟是老琴,有小毛病。一把富士弦代工的ibanez,型号dn60吧,300出你,半卖半送。。琴一弦打品,两处小磕碰,拾音器功率较小,老摇滚可以。。另一把雅马哈rgx 512j可能更适合你,琴没啥毛病,EMG被动拾音器。。琴体木要料我也不知道是什么的,但全琴原装无改动。音色提拉电位器卡簧已坏,琴很帅。。声音较单薄,可能是当初设计时没有考虑到拾音器与双摇琴桥及琴体木料的搭配问题吧。。琴是85-92年间的。。
青衣修罗 发表于 2014-6-25 10:42

要懂得知足,你要24品的双摇想弹什么的??24品比22品高级??双摇看起来很厉害???出学整个便宜的能出声就够了,玩明白了 在慢慢研究着换吧
这个坛子已经不是几年前的样子了。。。全都是G F  PRS,事实证明了国民经济的确有提高
中国摇滚手册 发表于 2014-6-25 15:21
这个坛子已经不是几年前的样子了。。。全都是G F  PRS,事实证明了国民经济的确有提高 ...

太经典了,十分赞同
哈哈    看来是没有找对路子呀~~
新手练手别折腾双摇,玩到后来不是你玩琴,是琴玩你
千把块的双摇更别折腾,摇摇就乱,弄到最后你只是在弹一把带双摇琴桥的固定琴
新手就SQ吧,其实SQ的做工也不错的,弹起来的手感比EPI的舒服多了··而且品格比较宽··现在我都在用
这个价位买双摇太扯了。。。
楼上签名经典。
yejijian1983 发表于 2014-6-25 15:38
新手就SQ吧,其实SQ的做工也不错的,弹起来的手感比EPI的舒服多了··而且品格比较宽··现在我都在用 ...

嗯嗯,考虑下
qwe0412qwe 发表于 2014-6-25 14:53
别灰心,坛里好人还是不少的。。你若不嫌弃,我有两把日产老琴,拿来练手没话说,但必竟是老琴,有小毛病。 ...

谢谢,您好人~。不过还是听下面建议买sq吧
疯老乱 发表于 2014-6-25 14:27
仿SQ的多了。
便宜的24品双摇的话推荐Cort X6

看上去不错~
找22楼买子弹系列 比SQ强太多了
tyytt110 发表于 2014-6-25 15:27
哈哈    看来是没有找对路子呀~~

30楼说你的子弹不错
好厉害