买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新人请教下过载+失真+均衡怎么串啊!望大神指点

吉他中国微信公众号

刚才开是玩单块!所以好多东西不太会玩想咨询下各位高手:
1、音色方面想调成SUM41的风格··· 主要玩PUNK
2、现在手里有个BOSS ds-1、boss od-3、boss GE-7  具体怎么串  顺序是什么·· 琴是Fender Blacktop Telecaster HH   除去考虑箱子 ·  因为一般都是LIVE house演出··排练时用的小箱子
3、喜欢SUM41主音的声音,我是乐队主音除了需要延时,还需要哪儿些单块!哪些牌子的···价格尽量别太高~!
4、主音和节奏切换  我这样的应该怎么调节均衡····
先谢谢各位了!
吉他中国抖音
帖子别沉啊·····

GC视频号
哇呜哦 发表于 2014-6-23 19:35
punk?串个失真就好

可是主音的音色不该多源些??我这几块怎么串??!!!感谢啊·
买琴买鼓,就找魔菇
2011年注册的还自称新人吗

隔壁效果器论坛抬头三尺有精华帖,抬头三尺还有搜索功能
http://bbs.guitarschina.com/sear ... +%E9%A1%BA%E5%BA%8F

总共就三个单块,排列组合一下就六种顺序,自己试试有多难

提问前自己动手学习下有多难
zsujsk 发表于 2014-6-24 11:57

首先先感谢下···这个论坛以前是为了看看二手琴 · ·一直都没有上···这段时间很忙··没有时间··以前是鼓手··哈哈·不好意思··
zsujsk 发表于 2014-6-24 11:57

谢谢啊· · 帮助很大···我会多试试的··
哇呜哦 发表于 2014-6-24 11:51
od 3(音量最大,失真关最小,当推子) → ds 1(当失真源) → ge 7(均衡看喜好随便调) 我觉得这样挺 ...

感谢感谢   帮助很大···回去多试试 感受下·
哇呜哦 发表于 2014-6-24 11:51
od 3(音量最大,失真关最小,当推子) → ds 1(当失真源) → ge 7(均衡看喜好随便调) 我觉得这样挺 ...