买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

用I PAD 的进~~~

吉他中国微信公众号
有没有I Pad上用的类似Guitar Pro之类的软件?  我想买台I PAD 最主要是能 看GTP格式的吉他谱~不知道可以不可以~ 用过的大神麻烦给点意见~
吉他中国抖音
可以的。而且有很多的教学软件及视频。
GC视频号
有,就叫guitar pro,水果的系统还是蛮不错的,有很多吉他软件
买琴买鼓,就找魔菇
wangjunsheng 发表于 2014-6-21 14:05
可以的。而且有很多的教学软件及视频。

感觉好用吗?  因为我要买电脑或者IPAD    不过我比较喜欢IPAD 所以想买台IPAD 就是不知道用起来怎么样~
到最后你会发现,电脑和ipad你都得买
guitar pro 50
Ampkit+   128   继续内购块18起,箱头30起
Amplitube   128   买完slash的失真,打开就让我没有继续内购的想法了
irig  除了代购我实在找不到哪里能买到正品了,不过可以兼容ampkit,貌似百威的接头不能兼容amplitube

敬告:别越狱
ios有GTP  但是用起来不方便吧  用安卓也有GTP 质量不比IOS的差 传文件方便一点
你也可以买个win8 平板 才799就有交易(酷比 台电这些应该不能算山寨了吧)   联想 戴尔 海淘也就1300-1400
Guitar Pro的ipad版秒杀PC版十条街
确实,ios的guitar pro刚出了汉化
弹电吉他的话必须iPad,因为Android平台从原理上就不可能做软效果器,甭管几核