买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求助!!!st型123闷音好难做

吉他中国微信公众号
我是一把st型GL,闷音的时候,456弦还可以,但是闷123的时候,鱼际很难放对位置,因为下面的旋钮会碍事,鱼际放前面一点就闷不出声音了,这可咋办呀!!那位好心人帮忙指导一下啊!
吉他中国抖音
练呗~~~~~
GC视频号
确实是靠练,具体方法应该手稍微往下一点好闷点。
买琴买鼓,就找魔菇
虽然我遇到的问题和你不一样,但后来还是觉得,一些曾经认为很苦恼的问题通过一次又一次的练习,慢慢就变成不是问题。
一开始总会怀疑这个怀疑那个,甚至怀疑自己的无名指。坚持多练,多看,肯定会进步的,ST是主流,大家都能闷,为什么我们不能?

另外我也是个刚玩电吉他的新手,楼主你是哪个城市的?有空多交流。想来GC认识些志同道合的朋友。
wutao910 发表于 2014-6-21 17:07
虽然我遇到的问题和你不一样,但后来还是觉得,一些曾经认为很苦恼的问题通过一次又一次的练习,慢慢就变成 ...

兄弟,我是大连的,多多交流
这个可以用左手了
bluespaul 发表于 2014-6-22 11:02
兄弟,我是大连的,多多交流

你是自学还是跟老师?日常练习如何安排?能分享下吗?大连好地方我去过。欢迎来杭州玩玩。
wutao910 发表于 2014-6-24 03:39
你是自学还是跟老师?日常练习如何安排?能分享下吗?大连好地方我去过。欢迎来杭州玩玩。 ...

我是自学,小时候是学钢琴的,现在上班,其实联系的时间很少了,但是只要有时间就会练练,目标是把伯克利吉他教程啃下来
bluespaul 发表于 2014-6-29 11:38
我是自学,小时候是学钢琴的,现在上班,其实联系的时间很少了,但是只要有时间就会练练,目标是把伯克利 ...

有空的时候,发个音频或者视频看看呗,借鉴一下。
乔伊这种,你有练过吗?